Первое аниме после просмотра которого вооще думать не надо "Под мостом над Аракавой ". Предупреждение: После этого просто мозг атрофируется)))
О боже,я же смотрел это аниме,что теперь со мной будет
Добавлено (21.04.2011, 01:01) --------------------------------------------- Аниме,которое заставил задуматся Serial Experiments Lain Земная дева Арджуна XXXHolic Spice and Wolf Токийское восьмибалльное Путешествие Кино - прекрасный мир Пока это все,что вспомнил
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Elfen Lied 1е что заставило задуматься, ну точнее про генетику; как ученому, xxxHolic 2е тоже взорвало мозг, Дворянство или Дворянство, тоже с генетикой //
Добавлено (01.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- ах да, Повозка Брэдхёрли меня стошнило конешн, но призадумалась о многом; Мобильная незабудка подумывала о друге одном; как же похожи они
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Из последнего просмотренного мозг взорвали монстрорасказы, вроде думать особо там ни о чем не надо, но рисовка плюс сюжет плюс бредовые диалоги сводили с ума. Еще Ef наверное. Меланхолия полнометражка. Кланнад особенно второй сезон.
Код Гиасс (недавно посмотрела). Эрго Прокси (которое смотрела по ночам и потом не могла спать) Альянс Серокрылых, Технолайз (там концовка пятибальная просто) Это то, что сразу вспоминается.
Я вот,ради интереса захожу на всякие-всякие темы,которые мне обычно не интересны.Что меня удивляет - это то,что название у тем разные и вроде автор хочет,чтобы в его теме писали конкретно о том-то и так-то. Но все темы приходят почти сразу к одному:"Код Гиасс,Фури Кури,Технолайз - СУпер,Взорвало мозг!" или "Посмотрел Дюрарара!,ваще тема,просто супер,хочу продолжение..." и так далее.А в чем разница?Тем дофига,а все на одно лицо.Вы уж какнить разнообразьте.Тут тема"Пища для мозгов" Мысли(!!!!!)по поводу мозгодробительных Аниме.А не "Перечисление мозгодробительных аниме". Посмотрели крутую анимеху,которая заставила вас задуматься.Напишите о чем заставила задуматься,чем заставила задуматься(сюжетом,персонажами и т.д.) Будьте хоть немного оригинальнее,друзья.Если раньше я сюда заходил и в около 20-ти темах мне было интересно отписаться.То счас это две-три.И еще те,в которых отписывается один человек,который все по делу пишет.Форум такими темпами превратиться в одну тему:Перечислите аниме и Флуд. Авторы тем,вы какнить тоже контролируйте это....неинтересно,честно слово. P.S.Простите.кого процитировал в не лучшем свете=)
я не знаю, типично или нет, но меня о многом заставляет задуматься Детектив Конан, Волчий Дождь и Natsume Yuujinchou. все три предоставляют различные перспективы на разные социальные и психологические проблемы. особенно Детектив Конан, там в 633 сериях показано так много причин, которые заставляют человека пойти на убийство, и не важно стоящие причины или нет..
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!