ну мне часто говорят что я "бедный, пропащий ребенок") ну да, не смотрела я в детстве мультики и не знала что такое ежик в тумане и карлсон) ( и до сих пор не знаю) с рождения попала под дурное влияние старшего брата и тетки и смотрела только триллеры и ужасы...а и еще том и джерри - его братик обожает, поэтому пересматривали часто) а теперь...купить - денег жалко, скачать - время жалко...а по ящику тока каких то Пэри-утконосов показывают) а вообще к другим видам анимеции нормально отношусь...главное чтоб рисовка хорошая, опенинг красивый...мда...короче я отакунутая анимешница)
ну мне часто говорят что я "бедный, пропащий ребенок") ну да, не смотрела я в детстве мультики и не знала что такое ежик в тумане и карлсон) ( и до сих пор не знаю) с рождения попала под дурное влияние старшего брата и тетки и смотрела только триллеры и ужасы...
Да... Мне тебя уже жаль... Честно, скажу, ты многое потеряла... Особенно с "Ёжиком в тумане", его как посмотришь, так больше никакой дури и не надо... Сразу приход, да еще какой!!!
Я нормально отношусь.Многие мультики нравятся,но полнометражные.Вот те мультики,которые по "ящику" крутят однообразны,даже не смешно))Был такой пару лет назад(вроде)мультик Вольт.Редкий случай,когда:ни студия,ни что не спасло этот мультик от моего "Отстой".Жду с нетерпением Кот в Сапогах и Как приручить дракона 2=))
Честно, скажу, ты многое потеряла... Особенно с "Ёжиком в тумане", его как посмотришь, так больше никакой дури и не надо...
вот поэтому я и сейчас мульты типа "ежик в тумане" не смотрю мне одно описание уже не нравится и реакция посмотревших тоже так что я не считаю что я многое потеряла
Kowai_Neko, сейчас народ просто пошел, не умеющий правильно воспринимать такие мультфильмы, из-за того что проводят дурацкие параллели. хороший советский мультик о дружбе.
советская и русская анимации для меня забавны именно своей советскостью и русскостью))) Диснеевская анимация у меня ассоциируется со сказками потипу Белоснежка и Семь Гномов. а вот Пиксаровская очень даже нравится. кстати 3D типа недавной One Piece- вской не особо по вкусу
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
А мне кажется что если перечислять всё что я смотрела раньше, то кажется будто я всё из других анимации пересмотрела, всё таки начиналось то всё с простых мультиках как не крути. [ИМХО] (!)
Я люблю анимацию вообще, как таковую. Мне это интересно. И Советские мультфильмы и зарубежные (если они стоящие). Русская мультипликация добрая, этим она позитивно отличается. В ней у меня есть много любимого. Рекомендую к просмотру из Советской анимации (поднимет настроение точно) : Зелёным - любимые шедевры,что можно смотреть в любом возрасте.
Падал прошлогодний снег
Мартынко
Следствие ведут колобки
Остров сокровищ
Пластилиновая ворона (куда ж без неё?)
Медвежуть
Жил-был пёс
Фунтик (в детстве мне нравился)
Тайна 3-ей планеты
Мистер Пронька (обожаю его!)
Бобик в гостях у Барбоса
Замок лгунов