Luka, Лючан и тя с наступающим,молодчинка поздравила почти всех,мне до этого как до луны и те много-много счастья в новом году и успехов в творчестве :3 Ренька-десу>.< надеюсь остаться таким же клоуном и дальше ХDDDDDD
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
Сообщение # 506 | [Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.12.2011, 15:19]
Может немного и рано но Меня завтра не будет т.к. у меня рождественская служба с 31 на 1 =3= Поэтому поздравлю раньше хоть до НГ и осталось совсем немного
Я хочу поздравить всех кого я тут встретила)Я благодарна своим друзьям которых я здесь встретила ,за то что подарили мне хороший хоть и не полноценный год) Ну ,перейду на определенные лица ^^ Я хотела представить друзей в виде чибиков и я этого добилась конечно не обошлось и без косяков ^^"
Эли-нян
Ты веселая ,милая ,поддержишь когда нужно)) с тобой приятно общаться И я желаю что бы в новом году ты осталось такой же милой и веселой
Онэ-нян
Ты классная сестра *_* Добрая ,веселая и еще такая няяшка *______* Хочу что бы в новом году у тебя все было хорошо и со здоровьем ,и с личной жизнью
Пуговка
Даже не знаю что сказать о.о Ты офигительная! Красивая и добрая )белая ,пушистая ,розовая и мягкая Желаю что бы в универе у тебя все наладилось >_> чтоб не болела и спала нормально =3= Короче всего-всего хорошего *_*
Квинси-нян
Семпай *_____* я рада что с тобой познакомилась)ты дала мне кучу веселых эмоций И хочу что бы ты не была в депрессии в новом году и что бы у тебя все было хорошо! ^^
HaraHikaru :3
Ня *_* мы не так уж и давно знакомы но ты за это время стала для меня чем то незаменимым )мне грустно когда тебя так долго нет т.т Хочу что бы у тебя в новом году было больше свободного времени =3=
Сонохара-нян
В принципе я о тебе ничего сказать не могу мы не слишком то близко общаемся и редко видимся( И в новом году я хочу узнать о тебе больше *-*
dear
Я тоже о тебе мало знаю )но ты прикольная ^^ И я тоже хочу узнать о тебе больше в новом году *_*
Реняя~
Реня *-* Ты шикарна :DDD Ты добрая и забавная))всегда поднимешь настроение о.о Хочу что бы ты всегда такой оставалась
SerNajomnic
Ты классно рисуешь *_____* И вообще ты прикольный Желаю тебе ,что бы в новом году добивался новых творческих успехов ))
little_tigress
Вот и пришло время тебя поздравлять Ты шикарно рисуешь ,и надеюсь что в будущем будет еще лучше *-* Желаю тебе всего самого наилучшего ^^
ЛикаНя
Лика *_* Ты настолько приятный человек что просто сил нету о.о Кавайная *_________* Что бы всегда такой была это приказ :DDD
Королевна :D
Ты милая и красивая ,я это знаю С тобой легко разговаривать о.о И желаю что бы все в жизни у тебя было хорошо
Ичи-нян
Ичи *_* Ты неописуема Ты мне нравишься как подруга )очень милая и просто классная *_* Чтоб у тебя все хорошо было
Alhimik
ня х)) ты прикольная ) мне нравится как ты выполняешь работу арта Желаю тебе счастья в новом году ^____^
R&R
Рен и Рин ,я даже не знаю что вам сказать У вас богатый внутренний мир и я просто хочу что бы у вас все было хорошо ^^
Май-тян
Ну я даже не знаю что говорить...ты супер!! ты приносишь много радости )) я всегда рада тебя видеть хотя не знаю почему Ты ооочень приятный человек..) Всего тебе наилучшего
Луна и Quiet
Вы классные ) я рада что встретилась с вами )вы всегда поддерживаете меня когда мне плохо ^^" И я вам очень благодарна ) Желаю вам всего-всего ><
Зеро-нян
Я не могу нормально описать словами как я к тебе отношусь ^^" мне нравятся твои фанфы и стихи..короче пишешь классно и сама ты классная С наступающим ,и пусть сбудутся твои мечты х)
ДиДи
Ну Лизка >_> Я не знаю что писать = = ты красивая ,милая и у нас много общего ..) Мне почему то хочется увидеться в живую Надеюсь это когда нибудь случится)
cool_animeshka2
Няха) я хочу что бы ты чаще появлялась о.о И чтобы у тебя все хорошо было х)))
Suiginto
Ты тоже шикарно рисуешь ,хочу дорасти до такого уровня *3* А тебе я желаю что бы ты росла все выше в творческом порыве :D
Ми-тян
Не думаю что ты будешь со мной говорить ^^"" Хоть это и я во всем виновата = = Все равно я хотела сделать тебе приятное ,хоть чуть-чуть...Всего тебе в новом году хорошего..)
Серенити
Ты хороший человек! Мне нравится с тобой общаться )[spoiler] Хочу что бы у тебя под елкой оказалось то платье на которое тебе немного не хватило х))
Фантик-нян
Ты милая и внешне и внутренне)хочу продолжать с тобой общаться ,но ты как то не хочешь что ли..? Желаю тебе счастья ,здоровья и любви в новом году ^.^
Тезка
Мы ооочень мало общаемся так что о тебе почти ничего сказать не могу т.т Надеюсь в новом году мы это исправим х))
Маска
Ты смешная ничего не скажешь но при этом добрая Желаю тебе быть такой же веселой и никогда не грустить ^^
Златка
Ты много работаешь и сиильно устаешь о.о В новом году хочу чтобы ты не так сильно напрягалась и хорошо отдыхала ^___^
An-нян
Ты рисуешь лучше чем я Надеюсь ты будешь расти и дальше ,а я буду восхищаться твоими работами *-* Желаю тебе вдохновения побольше ^^
vall-ball
Ты мне нравишься как человек и как подруга ,ты оочень добрая и занятая о.о Если у тебя были проблемы хочу что бы они все наладились в новом году ^_^
Тут даже не смотря на то что я так много написала и сделала не учла Хороми и Нятсу и еще есть люди которым мне хотелось сделать тоже самое ^^" Надеюсь они меня простят И еще раз желаю всем счастье )) С Новым Годом