Ты же знаешь, я ждала твою работу. Ты уже можешь считаться полноправным художником : у тебя есть свой стиль. А я же пока "не стильная". Красиво, Светка, кра-си-во!!!
Ты же знаешь, я ждала твою работу. Ты уже можешь считаться полноправным художником : у тебя есть свой стиль. А я же пока "не стильная". Красиво, Светка, кра-си-во!!!
Конечно знаю что ждала)Насчет полноправного художника не очень уверена ,да) А насчет выработки стиля ,я думаю у тебя тоже скоро будет стиль)
Хах, я ,то раз в 2 месяца альбом открываю, то каждый день запоем рисую. Ну какой тут стиль? Акварельного наркомана? 2 месяца держусь-держусь, а потом раз....
Хах, я ,то раз в 2 месяца альбом открываю, то каждый день запоем рисую. Ну какой тут стиль? Акварельного наркомана? 2 месяца держусь-держусь, а потом раз....
У меня как то более равномерно получается :DD А стиль будет ,не сомневайся ) Ты сидишь где нибудь? Там ,аська ,скайп ,вк в конце концов ?о.о
AiBezumia, о да)) там и не такое приснится)) Я вот отвыкла от контакта, захожу туда редко, и то чаще если нужна какая-то инфа интересная (все таки есть хорошие группы там)