Добавлено (04.05.2016, 15:18) --------------------------------------------- Кстати... Гомэн насаи за личный вопрос... А ведь на аватарке автопортрет..?
Спасибо, я уже приноровилась, и это не особо сложно) Я просидела над рисунком так долго из-за анатомии и продумывания правильного расположения складок. <_<
Оказывается вот что еще отнимает время у художницы) Хотя, думаю это важный аспект в рисовании - правильные пропорции и тени. Сразу вспоминается, что даже в вязании часто приходится распускать отдельные части готового изделия, просто потому что они вышли не пропорциональны туловищу или голове (обычно по ним выверяю размеры)
Цитатанэко ()
Хвостик и ушки ему идут, да и иногда сей персонаж будет появляться с ними на обложках
Это уж точно! Тем более ушки и хвостик, а в особенности на милом персонаже, всегда смотрится отлично
Цитатанэко ()
Вообще это обычный человек... хммм... впрочем не совсем обычный, но на самом деле ушек и хвостика у него нет.
Это я подозревала))) Так выходит это часть костюма и образа, ведь так?
Цитатанэко ()
а титульнике всё трио в образах героев Кэррола - Одна из девушек - Алиса, вторая - этакий Безумный шляпник, а парень-Чешир) Правда весьма своеобразный)
Такого я не предполагала, наверное потому что сейчас если и встретишь образы из "Алисы", то более безумные и темные, а твои получились добрыми и обаятельными
Цитатанэко ()
По секрету: на ошейнике у него два раза повторяется арабская надпись "الحب" или "любовь" и эта надпись есть спойлер
Раз два раза, то котик не может выбрать окончательно и оказывает знаки внимания двоим?
Оказывается вот что еще отнимает время у художницы) Хотя, думаю это важный аспект в рисовании - правильные пропорции и тени.
Да, без правильных пропорций, складок и теней рисунок выглядит не так.
ЦитатаNalali ()
Сразу вспоминается, что даже в вязании часто приходится распускать отдельные части готового изделия, просто потому что они вышли не пропорциональны туловищу или голове (обычно по ним выверяю размеры)
Вот оно что) Ясненько )
ЦитатаNalali ()
то уж точно! Тем более ушки и хвостик, а в особенности на милом персонаже, всегда смотрится отлично
О, да) С хвостиком и ушками персонаж становится ещё милей)
ЦитатаNalali ()
Это я подозревала))) Так выходит это часть костюма и образа, ведь так?
Да, это часть образа ;)
ЦитатаNalali ()
Такого я не предполагала, наверное потому что сейчас если и встретишь образы из "Алисы", то более безумные и темные, а твои получились добрыми и обаятельными
Спасибо, я и хотела сделать более светлые варианты образов <_<
ЦитатаNalali ()
раз два раза, то котик не может выбрать окончательно и оказывает знаки внимания двоим?
Нет, он будет оказывать знаки внимания только одной девушке. И на самом деле надпись троекратная (типа, ещё раз повторяется сзади), и это означает, во первых, полноту его чувств, а во вторых, это знак того, что эта девушка тоже будет влюблена в него. :p
Добавлено (12.09.2016, 12:47) --------------------------------------------- Давно сюда не заходила . Под катом ещё одна страничка, которая была готова аж в конце мая <_<
нэко, салютик! Рада, что ты нашла время заглянуть на форум и разнообразить наше маленькое общество
Цитатанэко ()
Да, без правильных пропорций, складок и теней рисунок выглядит не так.
А без теней, покраски - это уже просто эскиз
Цитатанэко ()
Вот оно что) Ясненько )
Как и любое другое хобби, без практики и наметанного взора, мало что получится.
Цитатанэко ()
О, да) С хвостиком и ушками персонаж становится ещё милей)
Согласна, хотя и есть пару персонажей, что хвостик и ушки точно не сделают милее)))
Цитатанэко ()
Да, это часть образа ;)
Хорошо продуманный образ - уже залог успеха
Цитатанэко ()
Спасибо, я и хотела сделать более светлые варианты образов <_<
Воля автора - закон) Тем более тумный историй и так много)
Цитатанэко ()
Нет, он будет оказывать знаки внимания только одной девушке. И на самом деле надпись троекратная (типа, ещё раз повторяется сзади), и это означает, во первых, полноту его чувств, а во вторых, это знак того, что эта девушка тоже будет влюблена в него. :p
Верность одной девушки - похвально, но теряется интрига с выбором и часть метаний героев, но думаю твой сюжет и без этого наполнен действиями
Цитатанэко ()
Давно сюда не заходила . Под катом ещё одна страничка, которая была готова аж в конце мая
И весьма симпатичная! И герои красивый (и в твоей привычной рисовке), только жалко им мало места уделено Про рисовку фонов - ничего не могу сказать, в них не разбираюсь, но вроде правильно
Как и любое другое хобби, без практики и наметанного взора, мало что получится.
Ага, понимаю.
ЦитатаNalali ()
Согласна, хотя и есть пару персонажей, что хвостик и ушки точно не сделают милее)))
это да, не все милые с ушками и хвостиком.
ЦитатаNalali ()
Воля автора - закон) Тем более тёмных историй и так много)
Забавно, но к "Алисе" моя манга не имеет никакого отношения, просто решила поэксперементировать)) Хотя, сейчас готовится сценарий к моему варианту "Алисы", его я постараюсь сделать остроумным и обаятельным)
ЦитатаNalali ()
Верность одной девушке - похвально, но теряется интрига с выбором и часть метаний героев, но думаю твой сюжет и без этого наполнен действиями
М-м-м... У меня интрига немного другая. Эти парень и девушка - два соулмейта - т.е. изначально предначертаны друг другу. Отсюда и их верность. Да, в моём сюжете и без выбора полно подводных камней.Ох, мне даже становится жалко героев, они пройдут через многое, прежде чем наступит финальный аккорд.
ЦитатаNalali ()
И весьма симпатичная! И герои красивые (и в твоей привычной рисовке), только жалко им мало места уделено Про рисовку фонов - ничего не могу сказать, в них не разбираюсь, но вроде правильно
Спасибо! Над городом на нижнем фрейме я долго просидела)) Но оно того стоило, получилось, как мне кажется весьма неплохо)) Героям в манге в целом будет уделено достаточно место, но и об атмосфере забывать нельзя, всё же одно из качеств манги - заставить читателя перенестись в историю. )) Поэтому и вставляю такие кадры. За презент спасибо! Обожаю "Сакуру-собирательницу карт"