Добро пожаловать в блог Тети Лики. Тётя Лика является персональной тётей Рен и Рин :3
Пару слов о Лике:
Профессия: Лингвист (специализация английского) и специалист международного туризма Работа: Пока работаю в организации World Vision Armenia, секретарша ( по-модному receptionist, lol) Университет: Окончила лингвистический университет (университет невест, чии) Аниме: Все, кроме меха Манга: В основном только этти Музыка: Тяжелая Кино: Комедии, научная фантастика, исторические фильмы и боевики (побольше крови и меньше слов), Книги: Научная фантастика, приключенческие романы Особенности? хммм... Жила в штатах; люблю все необычное; ненавижу цветы, предпочитаю воздушные шарики; люблю сладкое (без него жить просто не могу); из животных люблю только кошек; люблю солнечную погоду, высоких парней и гранатовое вино Страхи: Боюсь темноты и грома Нервирует: Когда меня дотрагиваются или стоят слишком близко незнакомые люди ( просто бесит!) Ненавижу: Свою работу #1 rule to life: Do what makes you happy. ^__^ Клички? Да, была одна, в одной компании меня любили называть "девочка праздник" или "улыбка" Жанр всех жанров: Юри!
Фоточки Лики ^^
МОИ БИТЫЕ ССЫЛКИ!
Это вот список материалов, которые мне нужно либо перезалить, либо в которых есть битые ссылки и нужно востановить... Работа ждет меня не очень уж и легкая... Так что я надеюсь, что после этого никто мне в ЛС не будет писать с просьбой перезаливки. Я ЗНАЮ! Я в курсе, что у меня битые сслыки, мне, блин, на почту уведомление пришло, что мой аккаунт заблокировали. Так что прекратите уже это. Я тупо перестану на ваши сообщения отвечать!
Онгоинг манги, в которых есть битые ссылки - это будет геморойно, ыыыы
Вкусы оказывается у нас очень похожи за исключением сладкого и гранатового вина... А вот кино, музыка, книги и аниме с мангои... Мой огромный респект и уважуха... Продолжай в том же духе а я буду держать за тебя кулаки... ♫♪♫♪
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Рост примерно 17см, ну, если ушки не мерять. Да, я очень старалась :3 Еще в проекте покемончики, и сейлор мун, о, и многие-многие другие ^^
Приличный ростик для Тоторо. А все никак не решусь, все меня схема не устраивает и распускаю на середине И новое фото. О, еще один персонаж из полнометражки "Унесенные призраками" Похоже получился! А какую пряжу предпочитаешь?
И кстати, отлично у тебя получаются амигурумчики! Не ожидала, что на Шаре есть еще люди, что увлекаются ими А Сейлормун я уже связала., и тройку куколок по ее же схеме оформила.