Спасибо! Не часто от тебя услышишь отзыв об моих каждодневных артах) Приятно, что настолько понравилась.
ЦитатаSinto: ()
Ваау! Вот это котик и мишка а какая заставка на ноуте. happy Мне все жутко нравится
Огромное спасибо! Мишку, кстати, дома прозвали - Брежнев А эта заставочка - одна из моих самых любимых. Я даже знаю, что это арт по манге "Поцелуй принцессы Роз"
Ясненько, не перетруждай себя
Ну, такое явление уже очень давно было...пару лет назад. Сейчас я уже более "закаленная" в борьбе с сугробами
Спасибо! Не часто от тебя услышишь отзыв об моих каждодневных артах)
Не за что.) Я их не каждый раз и смотрю... инет такая штука не постоянная а еще времени бывает не очень хватает, быстренько ветерком пробижал и скрылся
ЦитатаNalali ()
Мишку, кстати, дома прозвали - Брежнев
А чего?
ЦитатаNalali ()
Сейчас я уже более "закаленная" в борьбе с сугробами
А как летом форму поддерживаешь что бы зимой не давать и шанса снежку построить свои укрепления?
Не за что.) Я их не каждый раз и смотрю... инет такая штука не постоянная а еще времени бывает не очень хватает, быстренько ветерком пробижал и скрылся
Я тебя прям засмущала...как мило С вредным интернетом и сама близко знакома, вот только мой если вредничает, то я до Шару - даже не добираюсь...что уж говорить о блогах...
А чего?
За бровки его симпатичные
А как летом форму поддерживаешь что бы зимой не давать и шанса снежку построить свои укрепления?
Летом? Открою тебе тайну - с подружкой играю в бадминтон, в самый дальний магазин бегаю, от сорников избавляюсь и картошку окучиваю
Заглавный арт...приготовьтесь к взрыву цветов! Иначе об этой картинке и не скажешь
Да, очень яркий и живой. Зато сразу о лете напомнил.
ЦитатаNalali ()
И не "откладывая в долгий ящик", мое творение - медведь и в нагрузку - очередной кошак
Какая прелесть!.. Мишка прямо вылитый Винни-Пух (американская версия), а на котике такие классные цветочки!.. Так и тянуться ручки пощупать этих зверушек... Да-а, ты всё совершенствуешься. Скоро тебе можно будет на продажу вязать. Магазин игрушек откроешь.
ЦитатаNalali ()
Хочу еще немного "подразнить" кадрами и просто артами по этой манге
О-о!.. *выпала в осадок*. *рассмотрела в деталях* Теперь уж точно никуда не денусь и буду читать (в список-то уже давно внесла). Там столько непонятного в одних только рисунках...что нужно будет обязательно узнать, прочитав самой....
ЦитатаNalali ()
По внешнему виду, наверное, самые интересные из моего списка
Кстати, да, наверное, так. Рыбки самыми миленькими показались.
А меня опять засыпало снегом Что-то это уже становится "пятничной" традицией)))
Заглавный арт...
Очень понравилось, как один художник (или художница) превращает милых кисок в не менее милых юношей и девушек
Sinto:, приветик!
Ахах, ясненько... я просто на его кругленький животик внимание обратил чем на брови
У мишки и должен быть кругленький животик, он же у меня ни дистрофик
Вот оно значит как... Занятно, занятно. Ты прям вся в трудах круглый год
Не, скорее когда приходится уделять этим делам время))) ---------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Да, очень яркий и живой. Зато сразу о лете напомнил.
О, а с такой точки зрения, я этот арт не рассматривала Спасибо за новую точку зрения!
ЦитатаNataKris05 ()
Какая прелесть!.. Мишка прямо вылитый Винни-Пух (американская версия), а на котике такие классные цветочки!.. happy Так и тянуться ручки пощупать этих зверушек... Да-а, ты всё совершенствуешься. Скоро тебе можно будет на продажу вязать. Магазин игрушек откроешь.
Растаяла от похвалы Мне очень приятно было услышать такой отзыв! Спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о!.. *выпала в осадок*. *рассмотрела в деталях* Теперь уж точно никуда не денусь и буду читать (в список-то уже давно внесла). Там столько непонятного в одних только рисунках...что нужно будет обязательно узнать, прочитав самой....
То что сами страницы даже без текста можно разглядывать долго - это (скорее всего) послужило для меня еще одним "+" в пользу прочтения этой манги. У автора, кстати, есть три коротких сингла, где несмотря на малое кол-во страниц, рассказываются довольно запутанные истории.
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, да, наверное, так. Рыбки самыми миленькими показались.
И мне смутно кажется, что образ этот рыбок я где-то встречала...я имею в виду...может фильм или мульт...
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Прекрасные мужчинки! Как же на них приятно посмотреть Особенно второй - заворожил своим образом. Этакий прекрасный демон, пришедший на зов Огромное спасибо!
А меня опять засыпало снегом Что-то это уже становится "пятничной" традицией)))
Интересную вам традицию погода придумала. Это, чтобы потом на выходных было чем заняться?.. Вы смысле - все выходные снег разгребать?
ЦитатаNalali ()
Очень понравилось, как один художник (или художница) превращает милых кисок в не менее милых юношей и девушек
ЦитатаNalali ()
А теперь немного артиков, в духе заглавного
Какая прелесть!.. Просмотрела все и просто выпала в осадок от умиления. Так очеловечить котиков, и не просто похожей окраски потом одежду-меха сделать, но ещё и эмоции похожие передать - это же надо так уметь...
ЦитатаNalali ()
То что сами страницы даже без текста можно разглядывать долго - это (скорее всего) послужило для меня еще одним "+" в пользу прочтения этой манги.
В этот раз - прекрасная пара в окружении цветов. Мне очень он понравился
YukiCross, привет!
ЦитатаYukiCross ()
как делишки у тебя??))
Хорошо, просто замечательно) особенно после того подарка, что подарила мне подружка
ЦитатаYukiCross ()
и самое главное))
Извини, но сколько раз я не перегружала страницу под спойлером - пустота...
ЦитатаYukiCross ()
ну и просто так))
Прекрасные мужчины в подарок, что может быть лучше? Спасибо! -------------------------------------------------------------- Sinto:, приветик!
А меня задувает, прям в окно задувает... Сейчас сосулки появятся =,_,=
А ты- то, окошко закрой
Какое сравнение, бочонок меда в него зашила?
Была идея внутрь что-то спрятать, но вот ничего подходящего по размеру не нашлось ------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Интересную вам традицию погода придумала. biggrin Это, чтобы потом на выходных было чем заняться?.. Вы смысле - все выходные снег разгребать?
Видно так) Чтоб мы все выходные "не лежали на боку"
ЦитатаNataKris05 ()
Какая прелесть!.. Просмотрела все и просто выпала в осадок от умиления. Так очеловечить котиков, и не просто похожей окраски потом одежду-меха сделать, но ещё и эмоции похожие передать - это же надо так уметь...
Вот и мне они как раз за "повышенную прелесть" и понравились И сама рисовка автора - прекрасна и схожесть - "проглядывает"
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и мне они приглянулись.
Да еще + 2 свежие главы переведены - итого 4 тома полностью переведено, осталось еще два
ЦитатаNataKris05 ()
Сегодня отойду от традиции в подарке:
Ой, первых узнала...у них тег - сказка. Именно арты с этими двумя персонажами - я собираю. У меня их больше десятка, но такого в моей коллекции - нет. Второй тоже очень понравился...с его фэнтезийной тематикой... А про третий и четвертый - я молчу...я на них просто любуюсь Милые мальчики, да еще и с ушками Спасибо за такой сюрприз!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот и милые зверушки - люди. Часть вторая. В этот раз автору попались и собачки ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. мне особенно "волк" понравился...такой взгляд, такой образ
Вот и пришли ко мне обещанные морозы....на улице -30 градусов * * * * * Я завела на компе целую виртуальную семью, которая живет в режиме "реального времени", т.е пока ты спишь или просто не находишь времени зайти к ним, они спокойно живут в свое удовольствие (ходят на работу, едят, спят, развлекаются). И пусть говорят, что графика и сама игра - ужасны, но по-моему эта игра - весьма неплохая задумка. Мой "питомцы" мне еще также и письма пишут типа "Мы стали зарабатывать больше и хотим что-нибудь новое в дом" и "спасибо за вашу заботу"
Заглавный арт...
Печальная девушка (как и на большинстве просмотренных артов этого автора), но сам стиль рисовка и цвета - прекрасны!
Sinto:, приветик!
Зачем? biggrin Да ветер нашел дирочки в которые дует гад
Значит пора окна утеплять
Телефон в него зашить
А что мне без телефона тогда делать ----------------------------------------------------------- NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Сюжет из Спящей красавицы напомнило. Очень красиво.
О, а мне больше тайное свидание принцессы и лорда...только побега не хватает. Эх, моя фантазия
ЦитатаNataKris05 ()
Продолжаешь соблазнять?.. wink Нет, я с удовольствием. Когда придёт время, сразу почитаю.
Ага И еще намекаю что совсем чуть-чуть осталось
ЦитатаNataKris05 ()
Мне, кстати, тоже волк приглянулся. А ещё последний котик.
Ну, я среди котиков выбрать не могу...для меня они все прекрасны
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок сегодня:
О, сегодня среди юношей и девушка появилась) А последний кого-то мне жутко напомнил Спасибо за подарок! ----------------------------------------------------- YukiCross, привет!
ЦитатаYukiCross ()
Nalali угу))вить выбраны от лучшей папки))
Типа того. Вчера долго изучала одну схему, большая часть - понятна, но одно действие даже по инструкции ну никак не получается...
ЦитатаYukiCross ()
я просто скинула тебе высокого разрешения картинки не думала что они четаться не будут))скину и по меньше));)
Мой ноут видно решил оставить меня "без сладкого" Какие подарочки) Спасибо! А последний уже пробу с торта снял...без меня...не прощу
ЦитатаYukiCross ()
и за сегодня)
Какая красота! Мне больше всего девушка с яблоком понравилась Спасибо!
-------------------------------------------------------------------------------------------- И последняя часть "зверушек - людей" --------------------------------------------------------------------------------------------
Последний "убил - наповал". С такой мордашки - нарисовать такого красавца и с таким выражением