Вот и пришли ко мне обещанные морозы....на улице -30 градусов
О-о... *челюсть упала на пол, с грохотом*. У меня, конечно, "всего" -20, но такой жуткий ветер...
ЦитатаNalali ()
Я завела на компе целую виртуальную семью, которая живет в режиме "реального времени", т.е пока ты спишь или просто не находишь времени зайти к ним, они спокойно живут в свое удовольствие
Весёлое развлечение. Оригинально. Хотя я впервые о таком слышу... Ну да, нужно ведь в такой мороз чем-то заниматься.
ЦитатаNalali ()
И последняя часть "зверушек - людей"
Очеловеченные котики, конечно, восхитительны, не могу налюбоваться. Выбрать кого-то одного просто нереально.
Вот и я вернулась! Мороз - немного отступил, с -35 до - 23, уже жить можно Пришлось пару днем посидеть без инета, отняли модем) Я кого-то предупреждала, что обновления хорошо кушают лимит))) Кстати, я кажется забыла похвастаться - у меня новый комп. Наш "кот в мешке" (как это не печально) не оправдал надежд и не прожил даже полгода. Так что покупать б/у все таки не стоит... Кол-во моих питомцев на компе увеличилось до шести: родители, трое родных детей и один приемный. Правда старший сын уехал в колледж, и вернется ли он - я не знаю.
Заглавный арт...
Вот такая красивая пара. Меня, правда, больше фон на этом арте привлек
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Все, мороз свое дело сделал
На что намек
Ладно, тогда будильник, потом тискай мишку в шесть утра в поисках как его отключить
Не, не поместиться))) Будильник раза в два больше)
Sinto:, как поживаешь? Сколько раз ролик с курицами уже посмотрел? ----------------------------------------------------------------------- YukiCross, привет!
ЦитатаYukiCross ()
как у тебя дела?))
Хорошо. Мороз отступил - уже радость, а то последние дни даже дома мерзла.
ЦитатаYukiCross ()
нее он специально для тебя оставил))
Не, скорее для себя Спрятал, чтоб самому только смотреть на такую красоту
ЦитатаYukiCross ()
знала что тебе понравится))но она мне напомнила артик который ты мне скидывала там тоже девочка с яблоком))
О, вот значит как)
ЦитатаYukiCross ()
подарочки на сегодня))
Кого тут только нет. Спасибо за подарок! ------------------------------------------------------------------------- NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о... *челюсть упала на пол, с грохотом*. wacko У меня, конечно, "всего" -20, но такой жуткий ветер...
Я же ,честно говоря, "выпала в осадок" от таких температур, казалось что наступил ледниковый период Но такая морозная погодка продержалась у нас только два дня(и это хорошо), а потом стало постепенно теплеть и уже -21 градусу радуешься, вот до чего дожили)))
ЦитатаNataKris05 ()
Весёлое развлечение. smile Оригинально. Хотя я впервые о таком слышу... Ну да, нужно ведь в такой мороз чем-то заниматься.
Вот и я как раз из-за этой особенности на игру и позарилась, ведь графика уж точно там не радует. Захожу к ним утром и вечером, провожу буквально минут пятнадцать и покидаю их, дальше они и сами хорошо живут Меня прям балуют таким кол-во красивых картинок Спасибо! --------------------------------------------------------------------
ЦитатаNataKris05 ()
Очеловеченные котики, конечно, восхитительны, не могу налюбоваться. Выбрать кого-то одного просто нереально.
ЦитатаYukiCross ()
Nalali-чан просто прелесть))и все они прилестны))
Спасибо! Рада, что результаты моих "раскопочек" настолько радуют моих гостей
А вот сегодня я решила порадовать всех - самыми прекрасными животными P.S. Тут, конечно, вопрос спорный...у всех разные вкусы...но все же рискну
Открывает парад - Лошадь - символ этого года «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча», — именно такие слова написаны в Библии о сотворении лошади. В современном мире лошадь поистине занимает первенство среди красивых животных. Одомашненная еще за семь веков до нашей эры, лошадь даже в эпоху автомобилей занимает заметное место в жизни людей. Ведь недаром по упоминаниям в народных песнях, сказках и преданиях конь на первом месте. Конская сбруя всегда считалась магическим предметом, а подковы люди и поныне крепят на входе в дом. Кроме того, породистые лошади одни из самых дорогих животных, ведь чистокровный жеребец может стоить миллионы и десятки миллионов американских долларов. ----------------------------------------------------------------------- Красная Панда Этого милого зверька зовут Firefox, что правда, ни к красной лисе (как переводится его название), ни к известному браузеру, он отношения не имеет. Впервые этот зверь стал известен человеку в далеком 13 веке, однако открыл его для широкой аудитории натуралист Томас Хардвик спустя века в 1821 году.
Красная панда по размерам напоминает большую кошку: весит около шести килограмм и достигает 65 см в длину. Панда живет на деревьях и ведет ночной образ жизни: днем спит, уткнув острую мордашку в пушистый хвост, а вечером ест побеги и листья бамбука, которые и составляют 95% ее суточного рациона. Да-да, этот милый зверь совсем не хищник. В неволе панды живут более 10 лет и быстро размножаются, а вот в дикой природе их всего насчитывается около 2500 особей и связано это с тем, что естественный ареал обитания животных с каждым годом сокращается из-за вырубки лесов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ласка Маленькая ласка, несмотря на свой миниатюрный размер питается мелкими грызунами: мышами, ящерицами и даже змеями. Кроме того, ласка превосходно плавает, что позволяет ей иногда лакомиться жабами и мелкой рыбой. В особо неудачные дни охоты ласка не брезгует даже насекомыми.
Ласка, как и заяц беляк, меняет свой окрас в зависимости от времени года: летом ее шкурка коричневатая, а зимой белая, как снег. Обитает этот зверь на всех континентах Северного полушария. А еще ласка настоящий долгожитель и нередко доживает до 60 лет, хотя в среднем зверьки живут около 30 лет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кролики Немного юмора Женщина вызывает такси. Когда машина подъезжает к дому, она вспоминает, что забыла деньги. Говорит об этом водителю, а он разворачивается и едет в лес. Привозит, останавливает машину, молча расстилает на траве простынь. Женщина в ужасе кричит: - Что вы делаете? У меня ведь трое малышей! - А у меня сорок кроликов! Рви траву и быстро складывай сюда! «Кролики, это не только ценный мех», — помните, да? Так вот — это чистая правда. Сейчас многие люди наряду с промышленным разведением, держат кроликов в качестве домашнего питомца. Живут зверьки до 10 лет, но очень подвержены болезням и инфекциям – несвоевременная прививка может стоить кролику жизни. Однако высокая смертность среди кроликов полностью окупается их плодовитостью. Как пример можем привести то, что несколько кроликов, высаженных моряками в Австралии за 50 лет смогли полностью вытеснить всех травоядных из участка суши, равному по площади целой Европе.
Фото самого красивого животного Многие звери покоряют сердца, но есть еще один малыш, который остается в сердце навсегда в тот момент, когда на него обращается взор. Такими зверьками являются бельки – дети гренландского тюленя. Фото самого красивого животного облетели все просторы сети интернета и завоевали миллионы поклонников во всем мире. Белоснежная красивая шерсть, мордочки, как у самых обаятельных малышей, — это необыкновенные детеныши тюленя. Разнообразие уникальных представителей животного мира заставляет теряться при выборе самых красивых и удивительных, потому как каждому присуща своя неповторимая красота. Самое красивое животное – это каждый зверь планеты, потому как очень трудно выбрать из необъятного количества самых-самых. Особой популярностью пользуются представители больших кошек: львы, гепарды, леопарды, тигры, пантеры, пумы, рыси и многие другие. Кошачья грация, загадочные взгляды, томные движения, красота шерсти – это всегда будет одним из идеалов красоты. Ведь не зря люди приручили маленьких кошек – так можно быть на шаг ближе к необычайной красоте дикой природы.
Самое красивое животное: белоснежные северные звери В просторах Арктики проверяет свои владения прекрасный полярный волк. К сожалению, люди долгое время подвергали истреблению различные виды этих животных, но полярный волк остался единственным представителем своих предков на территории огромной Арктики. Большую роль в сохранении рода сыграл холод и недоступность территории для человеческого взора. Фото самого красивого животного полярной стороны мира – это фото милого песца. Этот маленьких и хрупкий на вид зверь живет на самой холодной местности мира. От мороза спасает пушистая и одна из самых красивых шерсток, а так же короткие ушки. Сама шерсть песца обладает уникальным свойством: присутствие сине-серого оттенка в их шубе позволяет использовать ее как отличным природный камуфляж. Поэтому в тундре любому песцу достаточно просто скрыться и уйти от погони, ведь такая шерсть пользуется популярностью среди браконьеров. Если продолжать говорить о белоснежных северных зверях, которые излучают свою красоту, то нельзя пройти мимо белого медведя. Это животное считается самым большим среди хищных млекопитающих. От других представителей медвежьего царства этот вид отличается длинной изящной шеей и немного сплюснутой головой. А вот кожа у белого медведя, как бы странно это не прозвучало, обладает черным цветом. Шуба медведя может быть белой, желтоватой (из-за летних солнечных лучей). Сама по себе шерсть прекрасного медведя обладает удивительными свойствами: по причине отсутствия пигментов каждая шерстинка полая. Самое красивое животное в мире может даже стать немного зеленым, чем удивит всех, кто захотел посмотреть на него вне дикой природы. Происходит это в теплом климате, в зоопарке, потому как внутри шерстинки заводится водоросль, которая начинает постепенно давать зеленоватый оттенок шерсти медведя. Снежные животные прекрасны с любой стороны и в любой момент. Но главным покорителем людских сердец в холодных землях является царственный снежный барс или же ирбис. Высокогорья – это постоянная территория обитания этих прекрасных животных Центральной Азии. Неповторимая грация, умные глаза, шерсть, которая не дает возможности оторвать от нее взора, — это великолепный ирбис. Внешне животное достаточно сильно похоже на своего сородича леопарда, но родство у них все же не очень близкое. Да и по размерам снежный барс проигрывает леопарду. Но ирбис – это самый свирепый хищник из всего огромного семейства кошачьих. Это самое красивое животное проживает в ареале 13 государств: Индия, Афганистан, Россия, Китай, Непал, Казахстан, Монголия, Пакистан, Узбекистан, Бутан, Бирма, Таджикистан, Киргизстан. У ирбиса достаточно большая территория обитания в мире, что дает возможность для размножения и продолжения рода такого прекрасного представителя фауны. Шерсть у снежного барса светло-серая, но в контрасте с черными пятнами она выглядит практически белой. Такая окраска – это идеальная маскировка для типичной среды обитания ирбиса: скал, снега, льда и разнообразных камней. Пятна похожи на те, которыми обладает ягуар: в большом пятне расположено еще одно, чуть меньше по величине. Густота шерсти позволяет снежному красавцу переживать сильные морозы и холодные порывы ветра без дискомфорта. А вот хвост у барса самый длинный из всех кошек, чем он может с гордостью похвастаться (почти целый метр в длину). Такой хвостик необходим для равновесия и баланса во время прыжков животного по скалам.
Но, пожалуй, красоте диких кошек я уделю время чуть попозже
Мороз - немного отступил, с -35 до - 23, уже жить можно
ЦитатаNalali ()
а потом стало постепенно теплеть и уже -21 градусу радуешься, вот до чего дожили)))
Ну что сказать? Всё познаётся в сравнении. Мы, вот, тоже, когда наконец ветер стих, и -18 так рады были. Наконец-то потеплело - ура!..
ЦитатаNalali ()
Кстати, я кажется забыла похвастаться - у меня новый комп.
Поздравляю. Такое обновление всегда приятно. Пусть он тебе служит долго и надёжно.
ЦитатаNalali ()
Кол-во моих питомцев на компе увеличилось до шести: родители, трое родных детей и один приемный. Правда старший сын уехал в колледж, и вернется ли он - я не знаю.
ЦитатаNalali ()
Захожу к ним утром и вечером, провожу буквально минут пятнадцать и покидаю их, дальше они и сами хорошо живут
С ума сойти. Какие ныне развлечения можно на компе себе устроить. Сразу "Симсы" на ум приходят. Сама никогда не играла, но есть в доме люди, которые уже во всё переиграли...
ЦитатаNalali ()
Я же ,честно говоря, "выпала в осадок" от таких температур, казалось что наступил ледниковый период
И впрямь ледниковый период...
Несколько симпатичных парнишек в подарок:
ЦитатаNalali ()
А вот сегодня я решила порадовать всех - самыми прекрасными животными
ЦитатаNalali ()
вопрос спорный...у всех разные вкусы...но все же рискну
Прелесть!.. Знаешь, я почти полностью с тобой согласна насчёт выбранных животных. Особенно что касается лошади. С такой улыбкой любовалась этими мордахами на фото... Я бы сюда ещё дельфина добавила. Как самого умного и грациозного представителя морской фауны.
ЦитатаNalali ()
Но, пожалуй, красоте диких кошек я уделю время чуть попозже
Заглавный арт... В этот раз, в качестве заглавного арта, я выбрала вот такого милашку А так это персонаж с "карнавала" - выступает на сцене и сражается с врагами с помощью колючих лиан)
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
И с возвращением!
Спасибо. Я вернулась! (получилось прям в лучших японских традициях, если судить по манге и аниме )
ЦитатаNataKris05 ()
Мы, вот, тоже, когда наконец ветер стих, и -18 так рады были. Наконец-то потеплело - ура!..
Вот до чего нас эти "раскачки природы" довели
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю. Такое обновление всегда приятно. Пусть он тебе служит долго и надёжно.
Спасибо! Буду надеяться, что новый комп проживет также долго как наш первый
ЦитатаNataKris05 ()
Сразу "Симсы" на ум приходят. Сама никогда не играла, но есть в доме люди, которые уже во всё переиграли...
С ними я тоже знакома. И до сих пор не против бы завести их на своем компе, но найти их сейчас можно только на торрентах. А для меня торрент - это "страшный и темный лес", да и боюсь уже визуальной памяти на них не хватит.А так я с подружкой вовремя учебы на ее компе целый город заселяла)
ЦитатаNataKris05 ()
Несколько симпатичных парнишек в подарок:
О, какие мужчинки ко мне заглянули Первый - брутальный самурай (если не ошибаюсь Датэ Масамуне), второй - печальный, мокнет под дождем ("где мой зонтик" *ушла на поиски*), а третьего я рассматривала с особым интересом (у него сережки в виде вишенок). Спасибо за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть!.. Знаешь, я почти полностью с тобой согласна насчёт выбранных животных. Особенно что касается лошади. С такой улыбкой любовалась этими мордахами на фото... smile Я бы сюда ещё дельфина добавила. Как самого умного и грациозного представителя морской фауны.
Приятно, что мордашки зверей доставили столько удовольствия Дельфин...а ведь и правда, списочек-то неполный, ведь там нет кандидатов из морской фауны, из птиц и т.д. Надо будет потом дополнить) ------------------------------------------------------------------- YukiCross, приветик!
ЦитатаYukiCross ()
и мои поздровления)))
Спасибо! Пока, правда я ло него не добралась)
ЦитатаYukiCross ()
помню когда недавно ишла в больницу то чуть не застыла на месте
А сколько градусов у вас было?
ЦитатаYukiCross ()
ух ты какая красота)) dry happy я думаю что тут каждый найдёт себе что то по вкусу))
Специально несколько сайтов перебрала
ЦитатаYukiCross ()
и картинки на сегодня))
Какой милашка..с ушками и хвостиком Спасибо!
Ну, а теперь как и обещала...БОЛЬШИЕ КОШКИ
Начать я решила с гепарда, как с самого быстрого существа на планете Гепард представляет собой совершенно особый приспособительный тип (Аcinonyx jubatus). Этот зверь настолько своеобразен, что выделяется в отдельное подсемейство. По внешнему облику и строению тела гепард скорее напоминает длинноногую собаку, чем кошку, ибо исключительно хорошо приспособлен к быстрому бегу. Это довольно крупное животное: длина тела 123—150 см, хвоста 63—75 см. Тело у него сравнительно с другими кошками укороченное, тогда как ноги очень длинные, тонкие, стройные, а вместе с тем сильные. Когти, что очень характерно, невтяжные. Хвост длинный, тонкий, равномерно опушенный. Голова небольшая. Мех короткий, негустой. Развита небольшая грива. Общий тон окраски желтоватый, песчаный. По всей шкуре, кроме брюха, густо рассеяны мелкие темные сплошные пятна. Гепард принадлежит к обитателям равнинных пустынь и саванн. В этих ландшафтах он распространен в Африке, Передней, Средней и Центральной Азии до Индостана, но всюду очень редок. В Советском Союзе гепард изредка встречается только в Южной Туркмении, регулярнее — в Бадхызе. На охоту гепард выходит преимущественно днем или в сумерки, реже ночью, перед этим отдохнув в логове, под кустом или в траве. Держится он поодиночке или парами, если не считать времени воспитания молодняка. У гепарда острое зрение, и он издалека видит копытных, за которыми охотится: газелей, джейранов и других мелких антилоп, иногда архаров, питается также зайцами и птицами. Жертвы он сперва скрадывает, а затем преследует, развивая на короткой дистанции (до 500 м), огромную скорость — до 110 км/ч. Недаром гепард является самым быстроногим из наземных млекопитающих. Иногда он подкарауливает добычу около водопоев. Беременность гепарда длится 84—95 суток. Детеныши (1—4) рождаются слепыми, однотонно окрашенными. Пятнистый рисунок появляется позднее. Сроки размножения неизвестны, но в мае и сентябре в Туркмении встречаются самки с детенышами (величиной с домашнюю кошку или несколько крупнее). В зоопарках молодые гепарды достигают половой зрелости в трехлетнем возрасте. Как редкий зверь гепард промыслового значения не имеет и нуждается в полной охране на всем пространстве ареала. В Индии и Иране гепардов приручали, дрессировали и использовали для охоты на антилоп. Охотничьи гепарды были известны и в Киевской Руси.. Численность гепарда в Африке достигла к 1971 г., по данным разных исследователей, 8—25 тыс. особей, В азиатской части ареала гепард исчез совсем или, может быть, сохранился единично в Иране (в 1974 г. здесь было около 250 особей) и, возможно, в Северном Афганистане. Гепард внесен в Красную книгу МСОП. Подвид гепарда — азиатский гепард (А. jubatus venaticus) включен в Красную книгу СССР, хотя с 1972— 1973 гг. никаких сведений о присутствии гепарда на территории нашей страны нет.
И не говори. Уже не настолько привередливые стали.
ЦитатаNalali ()
А так я с подружкой вовремя учебы на ее компе целый город заселяла)
В общих чертах вроде всё это знаю, видела, как свои дома играют...но какой-то особой заинтересованности, чтобы поиграть самой, не обнаружила... А то, что у тебя сейчас на компе, это, значит, что-то совсем другое?..
ЦитатаNalali ()
Дельфин...а ведь и правда, списочек-то неполный, ведь там нет кандидатов из морской фауны,
Я просто очень люблю рыбок и разных морских млекопитающих. Наверное, потому что сама по знаку гороскопа Рыбы. Поэтому лично мне так не хватило здесь дельфинчика...
ЦитатаYukiCross ()
надеюсь ты не против что я твои слова взяла))просто как то в голову ничего другого не прилетело)
Нет, конечно. С чего бы мне быть против?..
ЦитатаNalali ()
Ну, а теперь как и обещала...БОЛЬШИЕ КОШКИ
ЦитатаNalali ()
Гепард
Вот уж кошка, так кошка, всем кошкам кошка!.. А котятки у гепарда, вообще, прелесть - такие пушистенькие комочки... Спасибо за интересную информацию.
Поздравляшки Nalali, приветик и всем приветик
ЦитатаNalali ()
На что намек
Я не помню уже
ЦитатаNalali ()
А ты маленький купи который влезит
ЦитатаNalali ()
Sinto:, как поживаешь? Сколько раз ролик с курицами уже посмотрел?
Эх, поживаю кое как... мороз, везде лед. Свет на тре суток отключали а потом когда включили оказалось что у мя инет отключили. Пока я был без света мне изменили тарификацию, теперь надо платить на 20 грн больше Вот + еще два дня без инета просидел, хех
Поздравляшки Nalali, приветик и всем приветик
ЦитатаNalali ()
На что намек
Я не помню уже
ЦитатаNalali ()
ЦитатаNalali ()
Sinto:, как поживаешь? Сколько раз ролик с курицами уже посмотрел?
Эх, поживаю кое как... мороз, везде лед. Свет на тре суток отключали а потом когда включили оказалось что у мя инет отключили. Пока я был без света мне изменили тарификацию, теперь надо платить на 20 грн больше Вот + еще два дня без инета просидел, хех
Вот такая красивая девушка собирается на фестиваль
ShedowSit, приветик! Кстати, с возвращением!
ЦитатаShedowSit ()
а я в симс2 ещо играю есть чтота такое в этих тамогочах
Вот уж точно) Что такое заманчивое и затягивающее А откуда, кстати, симов 2 качал? С торрента? --------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Божеее... кто такого лапу обидел?..
Вот уж не знаю...у кого на такую лапу рука поднялась. У самой только одно желание - затискать
ЦитатаNataKris05 ()
А то, что у тебя сейчас на компе, это, значит, что-то совсем другое?..
У меня совсем маленькая игра...и по размеру и "по параметрам"...под названием Идеальная семья (Perfect Family). Честно сказать, я долговато искала где ее скачать, она весьма древняя и видно что большим успехом не пользовалась. Ну, оно и понятно после тех же симов на нее смотреть страшновато))) Но если очень хочется поиграть в симулятор жизни (но не хочется сильно загружать комп), то можно и на эту игру потратить парочку недель
ЦитатаNataKris05 ()
Я просто очень люблю рыбок и разных морских млекопитающих. Наверное, потому что сама по знаку гороскопа Рыбы. Поэтому лично мне так не хватило здесь дельфинчика...
Морские обитали часто выделяются своим внешним видом, у них столько способов маскировки и на рассматривания (и осознание "где голова, где хвост") некоторых представителей можно потратить много времени
ЦитатаNataKris05 ()
Вот уж кошка, так кошка, всем кошкам кошка!.. happy А котятки у гепарда, вообще, прелесть - такие пушистенькие комочки... Спасибо за интересную информацию.
Рада, что информация понравилась Гепард можно сказать - самый беззащитный представитель рода кошачьих. Из-за хрупкого скелета любая травма может привести к смерти. Добычу частенько крадут гиены...
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок для хозяюшки:
Прекрасные представители сильного пола Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sinto:, приветик! Я рада, что ты вернулся! А то я уж думала куда пропал наш Sinto
Я не помню уже
Я тоже не помню
Делать мне больше нечего))) Как только будильник нужного размера искать)))
Эх, поживаю кое как... мороз, везде лед. Свет на тре суток отключали а потом когда включили оказалось что у мя инет отключили. Пока я был без света мне изменили тарификацию, теперь надо платить на 20 грн больше wacko Вот + еще два дня без инета просидел, хех
Кошмар Сочувствую... А свет из-за погоды на такое долгое время отключили? А насчет интернета - вот ведь нехорошие люди, менять тариф без предупреждения...у нас мегафон тоже таким делом последнее время занимается...меняет цены на свое усмотрение...
БОЛЬШИЕ КОШКИ. Часть 2. Леопард
Леопард (лат. Panthera pardus) ещё один крупный представитель семейства кошачьих. Животное очень красиво. Шкура зверя представляет из себя золотистый фон, по которому хаотично разбросаны пятна чёрного цвета. Реже можно встретить и полностью чёрный леопардов. Таких леопардов чаще всего называют чёрной пантерой. На самом деле это одно и тоже животное просто с другой окраской тела. Если ярко осветить чёрную пантеру, то на её шкуре можно будет увидеть пятнистость.Чёрные пантеры могут спариваться с леопардами, при этом потомство получается с разным цветом шкуры, но примерно в равном соотношении. Леопарды обладают очень гибкой и грациозной фигурой. Небольшая круглая голова, стройные ноги, длинный хвост – леопард само воплощение изящества. А острейшие когти и клыки делают животное одним из самых опасных хищников. Леопард, даже с ношей в зубах, превышающей его собственный вес, может бежать легко и непринуждённо. Можно подумать, что в пасти у хищника не косуля весом в несколько десятков килограмм, а всего лишь кролик. С добычей в зубах леопард может запрыгивать на двух-трёхметровую высоту. Лев, тигр, леопард и ягуар являются ближайшими родственниками друг к другу. Родственная связь между этими животными настолько близка, что между ними возможны гибридные помеси. Вместе четвёрка хищников составляет настоящую элиту семейства кошачьих. Хотя леопард и уступает льву и тигру в размере, но в ловкости и скорости гораздо превосходит этих хищников. Леопард прекрасно чувствует себя как на земле, так и сидя на ветке высокого дерева. Реакция у зверя просто отменная, движения молниеносны. Многие считают, что именно леопарды самые совершенные охотники в семействе кошачьих. Обитают эти хищные кошки в тропиках и субтропиках. Леопарды широко распространены на территории Африки и Азии. В России этот хищник встречается довольно редко, в основном в Закавказье. Вышеупомянутые чёрные пантеры наиболее часто встречаются в Юго-Восточной Азии (остров Ява). Селятся леопарды в тропических и субтропических лесах. Предпочитают держаться в зарослях кустарников и между скал в горах. Удачно поохотившись, леопард прячет остатки добычи про запас. Голодному хищнику по силам съесть среднюю по размерам косулю где-то за два дня, но обычно трапеза растягивается на более длительное время. Не гнушается леопард доедать остатки и тогда, когда они начинают подгнивать. Стоит отметить, что обнаружив недоеденную другим хищником тушку, которая уже полежала несколько дней, леопард не прикоснётся к ней, но своей “тухлятиной” зверь не брезгует! Леопарды любят трапезничать уютно устроившись на ветвях деревьев. Здесь хищнику уже никто не может помешать приступить к еде. Благодаря своим навыкам лазанья леопарды настоящая гроза обезьян. Завидев пятнистую кошку в лесу, мартышки и шимпанзе поднимают невообразимый гвалт. Ежегодно, в январе у леопардов начинается гон, и хищники держатся парами. Самцы в это время становятся очень агрессивными и часто дерутся между собой. Леопарды, по сравнению с львами и тиграми, являются примерными супругами. амки приносят в помете до трёх детёнышей. В воспитании выводка самец почти не участвует, но держится неподалеку и периодически навещает самку с детёнышами. Первый год-полтора детёныши держатся с мамой. В это время самка очень ревниво и заботливо растит малышей. Позже, когда подрастающие леопарды начинают самостоятельно охотится, семьи распадаются. Половозрелыми хищники становятся в возрасте около трёх лет, а продолжительность жизни на воле составляет до 16 лет (в неволе несколько больше).
Nalali, приветик)) как у тебя делишки??) что новенького??) как погодка??) ох сколько вопросов надеюсь не перебор) ну ладненько) я пошла доделовать свою работу)) а тебе оставляю подарочек))
Вот такая красивая девушка собирается на фестиваль
Такая яркая картинка, и столько в ней красок, что просто захватывает дух!..
ЦитатаNalali ()
Но если очень хочется поиграть в симулятор жизни (но не хочется сильно загружать комп), то можно и на эту игру потратить парочку недель
Ага, теперь понятно. Это как вариант тех же симсов, но чуть более упрощённая версия. Ясно.
ЦитатаNalali ()
Морские обитали часто выделяются своим внешним видом, у них столько способов маскировки и на рассматривания (и осознание "где голова, где хвост") некоторых представителей можно потратить много времени
С этим не поспоришь. Есть, конечно, весьма загадочные и ооочень даже непонятные представители морской фауны... О, кстати, у меня идея: может, самой заняться водными животными, раз уж мне они так по душу, и выставить их у себя в блоге?.. В общем, подумаю. Главное, чтобы время на это нашлось.
ЦитатаNalali ()
Гепард можно сказать - самый беззащитный представитель рода кошачьих. Из-за хрупкого скелета любая травма может привести к смерти. Добычу частенько крадут гиены...
Да уж, во всём есть свои плюсы и минусы. Самый быстрый...но при этом самый беззащитный.
ЦитатаNalali ()
БОЛЬШИЕ КОШКИ. Часть 2. Леопард
Вот, этот уж настоящий охотник, и своего не упустит. Один из представителей "элиты" семейства кошачьих... Красавец, конечно. Даа, и мало, кто знает, что пантера и леопард это на самом деле одно и тоже животное... Спасибо, очень интересно было почитать и посмотреть.
Оставляю в подарок:
О, Sinto:, появился! И тут же исчез... Неужели снова что-то с инетом, или со светом?..
Sinto:, приветик! Я рада, что ты вернулся! А то я уж думала куда пропал наш Sinto
Хаааай
ЦитатаNalali ()
Делать мне больше нечего))) Как только будильник нужного размера искать)))
Пфф... как хочешь. Такую идею подогнал классную, могла бы бизнес свой открыть с такими изделиями интересными и не обычными у которых пока точно нет конкурентов Глядишь через год пришлось бы расширяться, разжилась бы денюшками, может и мне бы подарочек в качестве благодарности сделала бы, ну раз не интересно то ладно
ЦитатаNalali ()
А свет из-за погоды на такое долгое время отключили?
Был ветер пообрывал провода и все дела у нас 260 населенных пунктов было отключено и особо никто не чесался да и тут лед везде, сейчас уже начал таить, хоть по дорогам ездить можно)
ЦитатаNalali ()
А насчет интернета - вот ведь нехорошие люди, менять тариф без предупреждения...у нас мегафон тоже таким делом последнее время занимается...меняет цены на свое усмотрение...
Да уж, кому то видимо на курорт из начальства захотелось, подняли цены NataKris05, хааай
ЦитатаNataKris05 ()
И тут же исчез... Неужели снова что-то с инетом, или со светом?..
Да у меня инет после исчерпания трафика вообще с ума сошел... За 8 часов только 50 с чем то мегабайт скачал