Ну что поделать, фоток новых - нет.. Хотя есть одна заначенная, но так просто я ее не уступлю
ЦитатаSinto: ()
Это же здорово. Если игру пройти так легко то тогда зачем в нее играть? Какое удовольствие получишь?
А ничего, что я уже третий день этот уровень мучаю?
Не очень. Жутко дорого и он еще в добавок не хочет разгонятся никак нормально.
А сколько у тебя стоимость тарифа? А скоростей и у меня особых нет (особенно учитывая сколько они обещали), а если сравнить с городскими - то у меня - улитка)))
Ахаха... боюсь местные львы меня не пустят в стаю. Или вообще съедят.
Тебя не съедят, подавятся)))
Какие все таки у них уши странные.
В стиле Wargrafta Как вспомню какие ушки были у моих эльфиков в игре)))
Потому что единственная новая, которая осталась "не показанной"
Не, нормально. Это лучше чем пройти и забыть.
У меня уже возникает желание просто удалить эту игру, только жалко, я ее три дня искала (столько сайтов перекопала...столько вирусов словила)
Сейчас 120 грн. Подняли на двадцатку после изменения, прибавили 200 мб. =__=
И правда дорого. Я перевела в рубли, у нас в принципе за те же деньги предлагают примерно столько же. Я недавно разведку в тарифах Мегафона проводила.
Ну тогда пожуют...
Но это же не так страшно
Читаю сейчас мангу, где поведение ГГ меня так поразило. Я еще ни разу не видела, чтоб девушка первым делом побежала собирать грибочки, а не "спасать" прекрасного юношу, лежащего среди этих самых грибочков))) Она еще по нему хорошенько прошлась)))
Если не ошибаюсь - Ядовитый плющ из "Бэтмена". В стиле Sakimichan
Sinto:, приветик!
Ей скорей всего одиноко. Ее нужно срочно прибавить к тутошней коллекции.
Обойдешься))) Это - мой козырь, просто так не отдам
Я сегодня четыре удалил... давно не сканировал комп.
Ничего себе... развел вирусов А что никаких признаков "заражения" компа - не было?
И почему меня это не удивляет.
Видно ты много таких историй читал А я вот в первый раз с таким столкнулась))) ------------------------------------------------------------- NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Прости меня, пожалуйста, за долгое отсутствие, но я вернулась.
Не за что извиняться, с такой бы ситуацией в стране, я бы сама вряд ли вообще до блога бы "добиралась"
ЦитатаNataKris05 ()
В качестве прощения подарок оставляю сразу же:
О, красивые мужчинки, как же они прекрасны! Спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
Я, оказывается, рысей пропустила... Такие милашки. Жалко, что популяция их так малочисленна. Котёночек рыси просто покорил - такая лапуля.
Вот так и сложилось, что почти все представители диких кошек или занесены в Красную книгу, или находятся на грани вымирания...
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё прочитала твою историю с поломкой машины. Конечно, очень неприятно, а как выматыюще... sad Сочувствую.
Спасибо. Самое главное - до дома доехали, теперь только в дума как бы до сервиса добраться...недалеко только магазинчик с запчастями есть, а вот чтоб диагностику пройти - надо в город ехать...а ведь до города еще как-то доехать надо...
ЦитатаNataKris05 ()
Эльфы...такие...что прямо дух захватывает!.. Второй арт, четвёртый...ну, а перед эльфом на последнем буквально свалилась наповал.
Спасибо Вот они результаты моих последних поисков Последний и правда - красавец, жалко только такого размера. Кстати, четвертая эльфийка весьма долго стояла у меня в качестве фона рабочего стола)
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё раз прошу прощения за своё отсутствие, и в качестве извинения оставляю так, вот, цветочек, прямиком из сада:
Еще раз - не за что извиняться. А цветочек если не ошибаюсь - орхидея) Очень красивая! Спасибо! ДИКИЕ КОШКИ. Продолжение...
Андская кошка
Андская кошка (лат. Leopardus jacobitus) — самая наименее изученная представительница кошачьих во всем западном полушарии и одна из четырех видов диких кошек (вместе с ирбисом, калимантанской кошкой и тигром), находящихся под угрозой исчезновения.
Андские кошки обитают высоко в горах Аргентины, Перу, Боливии и Чили, на высоте от трех с половиной до пяти тысяч метров, далеко за пределами линии леса. В такой местности единственные источники, поддерживающие жизнь этих таинственных кошек, — вода, появляющаяся после таяния снега, и вискачи — грызуны из семейства шиншилловых, обитающие в перуанских Андах и аргентинских пампасах. По размеру андская кошка почти не превосходит своих домашних сородичей, но из-за пушистого меха и длинного, составляющего более половины ее туловища, хвоста, кажется крупнее обычных домашних кошек. Узоры на ее серебристо-серой шубке очень схожи с рисунком на шерсти снежного барса. У андской кошки, единственной из всех маленьких диких кошек, имеются полоски на шерсти. Длинный пушистый хвост служит своей хозяйке теплым одеялом в холодное время года. Впервые андские кошки были описаны в 1865 году, однако единственным доказательством их существования до 1998 года оставались две фотографии, сделанные исследователями в начале 1980-х годов и составлявшие на тот момент весь набор информации об этих обитателях суровой горной местности. Своим местом жительства андские кошки выбрали изолированные труднодоступные места, тем самым еще больше усложнив задачу исследователям.
Барханная кошка, или песчаный кот
Южное Марокко, Северн[r]ая Африка, Аравия, Иран и Средняя Азия - вот в каких краях поселилась барханная (пустынная) кошка, и повсюду выбрала она для жизни одни лишь пустыни. И ничего страшного! К суровым их условиям она хорошо приспособилась.
Открывали зоологи пустынную кошку дважды. Свое латинское название Felis margarita барханная кошка (барханный кот или песчаный кот) получила не от женского имени Маргарита, как может показаться вначале, а от фамилии Маrgueritte — фамилии французского исследователя, который впервые описал это животное, встретив барханную кошку на границе Алжира и Ливии.Сперва в 1858 г. познакомились с ее североафриканской разновидностью. Затем в 1926 г. московский ученый С.И.Огнев описал барханную кошку, населяющую Каракумы и Кызылкумы. Окрас ее несколько отличался от африканского. Из-за того, что зимой в Средней Азии достаточно холодно, у барханной кошки в эту пору появляется длинная и густая зимняя шубка. Цвет ее серый, заметно отличается от летнего желтоватого. Вообще пустынная кошка очень незаметна на окружающем ее фоне: она песчано-желтая с серым налетом. Серо-коричневые полосы плохо видны, порой они настолько сливаются с общим цветом шубки, что животное кажется однотонным. Но на голове и ногах животного рисунок чаще всего проступает. Кончик хвоста черноватый или черный. Нижняя сторона туловища обычно светлее верхней. Длина пустынной кошки колеблется от 0,65 до 0,90 м, причем 40% занимает хвост. Голова широкая и короткая, приплюснутая, с бакенбардами. Уши очень большие и широкие. И это не случайно, ведь добычу приходится выслеживать на слух. Кисточек на ушах нет. Зрение также очень хорошее. Радужная оболочка желтого цвета, зрачок щелевидный. Лапы у пустынной кошки довольно большие и сильные. Длинная шерсть плотно обволакивает подушечки лап, которые у других кошачьих обычно оголены. При ходьбе это спасает от ожогов, ведь песок за день очень сильно разогревается. Таким образом, по меткому замечанию Х.Блонка, этот зверек ходит "в толстых сандалиях из собственной шерсти".
Охотится пустынная кошка на птиц, тушканчиков и других мелких млекопитающих, а также на саранчу и не ядовитых змей. Есть у нее и враги - крупные хищные птицы, ядовитые змеи и волки. Барханная кошка занесена в Приложение II к Конвенции CITES (подвид Felis m. scheffeli). Однако общая численность её популяции неизвестна из-за особенностей среды её обитания и скрытного образа жизни. Примерно она оценивается в 50000 взрослых особей (1996). Барханные кошки не являются объектом охоты, однако их отлавливают на продажу. Они также страдают от разрушения естественной среды обитания. В целом, барханная кошка — наиболее «благополучный» вид среди диких кошек.
В неволе, в различных зоопарках, обитает всего девять экземпляров барханной кошки.
Американская кошка, или марги
Американская кошка, или марги (Leopardus wiedii) - обитает в дождевых тропических лесах Мексики, Центральной Америки и Южной Америки к востоку от Анд. Очень похожа на оцелота, но значительно меньше.
Ее масса 3-9 кг, длина тела 86-130 см. Окрас шерсти золотистый, по основному фону рассыпаны крупные пятна. Длина хвоста составляет 3/4 от общей длины тела. Его назначение - служить балансиром при передвижении по верхнему ярусу леса. Марги в большей степени, нежели другие кошки ведут древесный образ жизни. Голова маленькая круглая, глаза большие.
У американских кошек, населяющих гористые районы, пятна темнее, почти черные. В отличие от других кошачьих марги могут поворачивать лодыжку на 180 градусов и карабкаться по дереву головой вниз, подобно белке. Питаются грызунами и животными, которые обитают на кофейных плантациях: ящерицами, птицами, а также древесными лягушками. Марги активна днем, большую часть времени она проводит на деревьях. Брачный сезон не приурочен к определенному времени, однако наступает только один раз в год. Беременность длится 76-85 дней, у самки рождается 1 котенок, который первое время находится в гнезде, устроенном в дупле дерева. Окрашен он в серый цвет и уже при рождении имеет черные пятна. Глаза открываются в возрасте 2 недель. В пятинедельном возрасте котенок может покидать гнездо, но обычно он держится поблизости родного дупла и не удаляется от него. К 2 годам марги достигают половой зрелости.
Охота на Марги официально запрещена. Численность этих кошек невысока. В зоопарках они размножаются плохо.
P.S. Вот об этих представителях диких кошек даже я ничего не знала
Обойдешься))) Это - мой козырь, просто так не отдам
Говоришь козырь прячешь. Значит мелкой разменной картой тут не победишь. Вот
ЦитатаNalali ()
Ничего себе... развел вирусов
Ну там не такие страшные... пару прог из архива заразило и все. Все нормуль.
ЦитатаNalali ()
А что никаких признаков "заражения" компа - не было?
Не, не было. Эркан видимо пропустил. Поэтому говорят надо комп сканировать раз в неделю а не пологаться только на защитный экран. Просто у меня комп слабенький, загружен по полной и сканирование заняло всю ночь и немножко утра. Вот и отпадает желание делать проверку
ЦитатаNalali ()
Видно ты много таких историй читал
Ну да... девушки все время над парнями издеваются как хотят.
ЦитатаNalali ()
Ого! На первом арте у него глазки прям анимешные. Красулька.
Говоришь козырь прячешь. Значит мелкой разменной картой тут не победишь. tongue Вот
Ня! Ты что со мной делаешь? я же от такого кавая, чуть не умерла от потери крови Боже мой, до чего ты меня довел P.S. А вот тема последней стала жутко популярной называется "влюбленная парочка под одним зонтиком в снегопад". И на эту тематику только сегодня столько артов просмотрела, но твой самый милый! (и в том списке я его не видела)
Ну там не такие страшные... пару прог из архива заразило и все. Все нормуль.
А это типа...как мой антивирусник "кряк" для игр считает вирусом?
Не, не было. Эркан видимо пропустил. Поэтому говорят надо комп сканировать раз в неделю а не пологаться только на защитный экран. Просто у меня комп слабенький, загружен по полной и сканирование заняло всю ночь и немножко утра. Вот и отпадает желание делать проверку
Я не забываю раз в неделю сканировать комп, иногда даже чаще. Но мне приходится ждать где-то часа 3, в зависимости от типа проверки. А вот ждать ночь и еще часть утра - я бы с ума сошла
Ну да... девушки все время над парнями издеваются как хотят.
Если вспомнить, то и правда...просто давно я творения одного автора не читала, там всегда девушки - пробивные)
Ого! На первом арте у него глазки прям анимешные. Красулька.
Прям готовый персонаж для аниме Рада, что тебе понравилась инфа)
У меня японский поставщик артиков. tongue Козыря тоже имеются.
Оно и видно! Такой симпатичный артик
Терпение нужно иметь и все равно я в это время спал.
Я так не могу) Вон на днях решила поставить закачку и уйти гулять, так этот "нехороший" ноут перешел в спящий режим и отключил инет - сам! Закачка, понятно дело - сорвалась
А мне читать было лень... Я посмотрел артики и прочел пару предложений.
Ну и на том спасибо)
Мне дико стыдно, но я вынуждена попрощаться...у меня теперь новая зависимость, я смотрю сериал "Герои" и он как раз уже начинается. Так что - до встречи!
Ну да, подарок. Но я надеюсь ты в замен тоже откроешь свою карту козырную.
ЦитатаNalali ()
Оно и видно! Такой симпатичный артик
Хе-хе. Потом еще чего подкину если захочешь.
ЦитатаNalali ()
Вон на днях решила поставить закачку и уйти гулять, так этот "нехороший" ноут перешел в спящий режим и отключил инет - сам! Закачка, понятно дело - сорвалась
Вот оно как. Надо настройки эл. питания было настроить чтобы он только экран погасил и не переходил в спящий режим когда заряжается от сети.
ЦитатаNalali ()
Ну и на том спасибо)
ЦитатаNalali ()
Мне дико стыдно, но я вынуждена попрощаться...у меня теперь новая зависимость, я смотрю сериал "Герои" и он как раз уже начинается. Так что - до встречи!
Какой кошмар! Золушка подсела на сериал и теперь убегает не в полночь а на пол дня раньше!
с такой бы ситуацией в стране, я бы сама вряд ли вообще до блога бы "добиралась"
Ну, сейчас вроде...нет, не успокоилось, просто пошло в другом русле...народ оживился, "расправил крылья", ну, и я тоже. Кроме того политика политикой, а шаровских друзей и единомышленников потерять не хочется. Не могу я без Шары и без вас всех. Поэтому я снова здесь.
ЦитатаNalali ()
Самое главное - до дома доехали, теперь только в дума как бы до сервиса добраться...недалеко только магазинчик с запчастями есть, а вот чтоб диагностику пройти - надо в город ехать...а ведь до города еще как-то доехать надо...
Да-а, машина, конечно, железный конь, но, если этот конь сломается, то сколько стоит его починить... Тем более, если это не большой город.
ЦитатаNalali ()
Андская кошка
Да-а, какие труднодоступные места для своего обитания выбрали эти дикие кошечки. Неудивительно, что до 1998 года даже не было конкретных доказательств их существования.
ЦитатаNalali ()
Барханная кошка, или песчаный кот
Ничего себе - два раза открывали!.. Понравилось про "сандалики" и о том, что она "самая благополучная среди всех видов диких кошек".
ЦитатаNalali ()
Такой себе маленький леопардик, который так здорово карабкается по деревьям!..
ЦитатаNalali ()
Вот об этих представителях диких кошек даже я ничего не знала
Я тоже о них ничегошеньки не знала. Поэтому спасибо вдвойне за такую интересную и полезную информацию.
А вот и я вернулась! Извините меня за мою "пропажу", похоже я в очередной раз не рассчитала лимит
Заглавный арт...Всех, кстати, со вторым днем весны ( с первым поздравить не успела))))... Так и тянет поставить на подпись, не правда ли?Жаль, только мне моя очень нравится)
И да, поздравляю всех с Масленицей!
Sinto:, приветик! Надеюсь, еще помнишь о чем мы так давно общались Кстати, Войны сакуры и второй комп отказался "кушать", загрузку заело на том же месте, что и на ноуте) Видно - не судьба
Вот оно как. biggrin Надо настройки эл. питания было настроить чтобы он только экран погасил и не переходил в спящий режим когда заряжается от сети.
Вот только проблема, я это поняла уже после того как комп скинул загрузку) И тем более я не знаю куда за такими настройками надо лезть...
Какой кошмар! Золушка подсела на сериал и теперь убегает не в полночь а на пол дня раньше!
Опять меня Золушкой называешь? Я же предупреждала, буду мстить А сериал оказался очень захватывающим, Я с замиранием сердца слежу за развитием сюжета! Невозможно оторваться! ---------------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Кроме того политика политикой, а шаровских друзей и единомышленников потерять не хочется. Не могу я без Шары и без вас всех. Поэтому я снова здесь.
И заодно хоть на время забыть о реальной жизни, где все не так "гладко"...
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а, машина, конечно, железный конь, но, если этот конь сломается, то сколько стоит его починить... Тем более, если это не большой город.
Тревога оказалась ложной. Как хорошо (а то на общественном транспорте у нас до города не доберешься, его просто нет). После покупки новых свечей (только не спрашивайте меня, что это за звери)))) все проблемы куда-то исчезли. Тут мы точно убедились, что реально что машине надо - это амулет от сглаза (было у нас как раз накануне нашей поездки в город одно событие видно повлиявшее на "самочувствие"машины).
ЦитатаNataKris05 ()
Такой себе маленький леопардик, который так здорово карабкается по деревьям!..
А меня больше всего поразили его глазки...и диковинное название - марги
ЦитатаNataKris05 ()
Я тоже о них ничегошеньки не знала. Поэтому спасибо вдвойне за такую интересную и полезную информацию.
Да не за что! Я больше рада, что не только сама узнала что новенькое, но и нашла с кем поделиться новыми знаниями
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Как же я соскучилась по подарочкам! Огромное спасибо! Уже столько раз встречала арты по Властелину колец, но в таком непривычном "виде" Леголаса еще не видела) На втором - наш знакомый злодей из Hakuouki) Как же он прекрасен! А вот третьего - я не узнала, но его взгляд и татуировка - весьма ему подходят ---------------------------------------------------- ShedowSit, приветик! Как поживаешь?
И сегодня, просто немного артов с бабочками (в честь - прихода весны)