medbrat, 10 и 12-просто супер! А вот девушка с мусоркой-это конечно жесть! Интересно, люди думают ГДЕ фоткаются? Или это своеобразный творческий экспромто?
medbrat, мм, мое чувство юмора меня подводит.. улыбнула только картинка: что-то там про шестицилиндрового кролика...
Ну... не надо так про себя ))) У каждого человека просто своё понятие о том, что смешно, а что - нет. Всем ведь не угодишь, а этот юмор достаточно своеобразный. На демотиваторах на самом деле далеко не все приколы смешные. Но те, что я кинул - с сайта, где отобраны самые лучшие + я сделал свой собственный отбор из них. По-моему людям понравилось ^__^
medbrat, не спорю) каждому свое) Но чаще всего эти демки не всегда смешные, видимо авторы иногда просто пытаются вложить в них какой-то скрытый смысл, который понятен только некоторым..
Но чаще всего эти демки не всегда смешные, видимо авторы иногда просто пытаются вложить в них какой-то скрытый смысл, который понятен только некоторым..
Всё дело в том, что большинство демов делает школота (и тут же их обсуждает, почитай там комментарии - это кошмар, я не могу на это смотреть). У них свои приколы, которые понятны и смешны действительно только им самим. Но бывают и просветления... Предпочитаю читать именно подборки, а не сам demotivators.ru