Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал HILL - Четверг, 23.12.2010, 18:39]
Вобщем, здрасте люди!!! Эту темку я создал чисто для прикола, дабы узнать, что вы обо мне думаете! За всю свою шарную жизнь я нарушил много правил, участвовал во многих интригах и перепалках) Но не могу не признать, что мне было весело) Воистину, я рад иногда "постебаться" над личностями, которые меня просто выводят из себя своим "умом" Но просто поговорить тоже люблю, когда мне не капают на моск (некоторые считают, что у меня его нет, но это только их мнение, и Меня оно конечно не касается) Не люблю людей, которые не умеют говорить в чате без смайлофлудства и всяких "подколов" Иногда бываю вредным и противным сволосью, но очень милый и добрый мальчик! Жду ваших комментариев по моей теме!!!
о_О Меня опередил Герман... Да быть того не может... Все.. пора уходить в отставку *смахнув скупую слезу, подложил под коврик хилу стремный сверток и свалил в неизвестном направлении*
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Меня опередил Герман... Да быть того не может... Все.. пора уходить в отставку *смахнув скупую слезу, подложил под коврик хилу стремный сверток и свалил в неизвестном направлении*
хм... значит я могу в любом блоге написать, все что захочу, и если владелец блога не потребует удаления это будет там висеть? Ок, пойду займусь рекламой конкурирующих проектов у себя в блоге, а в блог к другим буду постить флуд и флейм великолепная задумка ДР сенсей!
Блок Хила же. Помню, как-то спалил кто есть Резонатор. Ради шутки написал ему в ЛС: "I know who are you." И тут же пожалел об этом, ибо в последующий час Хиля просто завалил меня ЛС с различного рода содержанием. Мораль: не пишите Хилу. Или пишите, но только в крайних случаях...
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..