Помогите, пожалуйста, найти мангу Гравитация (Gravitation) с 40 трэка
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
совсем недавно зарегенился, т.ч. не знаю, спрашивали ли уже об этой манге, или нет, но на сайте уже поиск пробивал, только на аниме наткнулся, т.ч. спрошу тут, надеюсь, что хоть кто-то сможет ответить на мой вопросец. Подскажите пожалст любой сайт (ру.,англ. или яп.), где можно скачать сканы или саму мангу "Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo"/Проблемные детки с другого мира. Очень уж понравилось данное аниме, что хотелось бы продолжения, пускай и по манге.
Hari-san, спасибо за ссылку, ну и я думаю, что вы не совсем правы по поводу ранобэ, это скорее всего манга, сужу по сканам, на лайт-новелы пока что не сильно тянет, хотя кто знает *вспомнил "Паладин на поле"*,Доумо Аригато Годзаймасу.