[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Anime Forum » Интересности » Хард & Софт » Главное - это HDD? (Один мой знакомый сказал...)
Главное - это HDD?

646kapeh064





Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0

Последние подарки:


   15.01.2010, 00:17
Сообщение # 46   | [Сообщение отредактировал 646kapeh064 - Пятница, 15.01.2010, 00:19]
Особо мощный компьютер то ненужен, ты проиграл чувак спор xD можно смотреть даже на дряхлом компе лижбы МЕСТО МЕЕЕСТо было мноооогооо

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00GHz
Видюня: NVIDIA GeForce 8500 GT 512 Mb
ОЗУ: (оператива) 2 Гига
С жестким непомню, знаю что один жесткий на гдето 111 гб
второй на 500 гб
ну в общем мне места пока хватает, хотя аниме уже заполнило все пространство wacko ... почти










Одессит





Сообщений: 3141
Репутация: 1818
Подарки: 121

Последние подарки:



   15.01.2010, 01:26
Сообщение # 47  
Да согласен главное что бы места было побольше
Проц- Intel®Core™duo CPU E4500@2.20GHZ
Видеокарта NVIDIA GeForct 8500G 256 Mb
Оперпативка 4 гига
Жесткий один на 460
вторй на 20 Гигов
Но в ферале буду делать тоталный апгрейд))
Потомучто сотмалось всего 48 гигов свободных))

Добавлено (15.01.2010, 01:26)
---------------------------------------------
Sociopat, Увидел Твой Комп
МДА ТЫ ЖЖЕШ канешно тебе пооу в тока в Варкарфт играть))











Shodan

TriOptimum



Сообщений: 329
Репутация: 353
Подарки: 24

Последние подарки:



   15.01.2010, 01:33
Сообщение # 48  
Похоже я отношусь к тем для кого главное HDD:
м/п - Asus P5K Premium
проц - Core 2 Duo E6750 2.66GHz
DDR - 3Gb
HDD - 2.4 Tb (в сумме)
видео: Nvidia 8800GTX 640Mb
Quote (Sociopat)
так как после просмотра аниме, я сразу (или почти сразу))) пишу его на диск и удаляю с компа

Инфу на дисках хранить неудобно, т.к. их всегда много, а необходимый CD как обычно не подписан (по закону подлости), поэтому инфу удобней хранить на харде (и к тому же - он места меньше занимает)









Одессит





Сообщений: 3141
Репутация: 1818
Подарки: 121

Последние подарки:



   15.01.2010, 01:35
Сообщение # 49  
Shodan, Согласен вот поэтому и буду себе ставить терабайт временно










Sociopat





Сообщений: 818
Репутация: 2437
Подарки: 294

Последние подарки:



   15.01.2010, 03:07
Сообщение # 50  
Quote (Shodan)
а необходимый CD как обычно не подписан

У меня всегда всё подписано и отсортировано)))

(Оооооо даааа..... осталось только добавить - симметрично разложено в ящике симметричного стола...)))










D_R_





Сообщений: 3750
Репутация:
Подарки: 419

Последние подарки:



   15.01.2010, 06:28
Сообщение # 51  
Quote (Sociopat)
У меня всегда всё подписано и отсортировано

Где б найти такую девушку?..... А то у меня ни одна болванка не подписана.... (хотя, привод у мну LightScribe, набрал боксов этих самых ЛайтСкрайбовких болванок.... и что толку.... на двух или трёх из них только обложка нарисована........... теперь лежат..... не подписанные..... воняют..... (кто знает тот поймёт о чём я)((((((((()
А была бы у мну девушка аккуратная и дотошная..... Всё бы в должном порядке было бы.... не только болванки) Потому как порядок я люблю.... поддерживать его не умею..... <_<
----------------
По поводу жёского, могу ещё добавить. Террабайт - это даже не норма, эта мало.... На своём опыте знаю. У меня у самого ~1,2Тб.... из них 40Гб по системой и программами. Так вот вчера пришлось ставить игру на системный диск! Потому что на остальных места нет! ....теперь вот думаю разжится вторым терром......
----------------
Quote (Sociopat)
симметрично разложено в ящике симметричного стола...

biggrin









Sociopat





Сообщений: 818
Репутация: 2437
Подарки: 294

Последние подарки:



   16.01.2010, 04:54
Сообщение # 52   | [Сообщение отредактировал Sociopat - Понедельник, 18.01.2010, 03:08]










BlastZ





Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 1

Последние подарки:



   17.01.2010, 09:45
Сообщение # 53  
проц AMD Phenom X3 - 3,6 ггц
видюха radeon 2600xt - 1гиг
озу - 4 гига
HDD - в сумме 4тб
мать ASUS какой-то

Добавлено (17.01.2010, 09:45)
---------------------------------------------
и мне ещё не хватает летом себе буду ещё 2 тб брать










Urocukidodzi

Император Тапков



Сообщений: 25
Репутация: 38
Подарки: 3

Последние подарки:



   18.01.2010, 15:43
Сообщение # 54   | [Сообщение отредактировал Urocukidodzi - Понедельник, 18.01.2010, 15:45]
Операционная система Microsoft Windows XP Professional

Системная плата
Тип ЦП 2666 MHz (5 x 533)
Чипсет системной платы SiS 661FX
Системная память 1024 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (09/15/05)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (128 Мб)

Звуковой адаптер SiS 7012 Audio Device

Жёсткий
180 Гб;
+ 40 Гб переносной
для нормальной жизни надо жесткий хотя бы терр!!!!






Если я не ем людей это не значит что я не людоед!
Я просто не умею их готовить.

Суровый бородатый отаку




Valencia





Сообщений: 98
Репутация: 16
Подарки: 7

Последние подарки:



   24.01.2010, 11:19
Сообщение # 55  
wd на 1 тб cool









Cft

Please, One More Time



Сообщений: 113
Репутация: 9
Подарки: 4

Последние подарки:



   15.02.2010, 20:03
Сообщение # 56  
системник Пентиум 4 3.12герц.. видео 7600, и 3 гига оперативы ГЫЫЫ smile
и это все для того чтобы грузить 2х750 1х500, 2х120 :))









D_R_





Сообщений: 3750
Репутация:
Подарки: 419

Последние подарки:



   16.02.2010, 06:39
Сообщение # 57  
У мну произошёл апгрейд - чему я отчасти очень рад! а отчасти разочаровалсо....
-------------
Апгрейд 1:
Добавилось ещё 500Gb - этому я очень рад!
-------------
Апгрейд 2:
На замену паре MSI HD R4830 256/512 CrossFire теперь стоит одна MSI HD R4890 Cyclon 256/1024((((
-------------
В этом апгрейде я разочаровалсо(((((( Оказалась, что пара R4830 CrossFire во всех тестах на производительность (в играх и бенчмарках) рвёт одну R4890 минимум на 20%!, а в некоторых на 50%!!! Я в шоке((((
-------------
Да ещё к тому же оказалось, что в кроссфаер должны стоять две одинаковые модели карт (как в Sli), иначе мать уравняет частоты на видяхах до самой слабой из них((((((
-------------
Почему жизнь так не справедлива?!!









TenGu

НафанЯ



Сообщений: 488
Репутация: 459
Подарки: 18

Последние подарки:



   17.02.2010, 14:06
Сообщение # 58  
Quote (Одессит)
Sociopat, Увидел Твой Комп
МДА ТЫ ЖЖЕШ канешно тебе пооу в тока в Варкарфт играть))

Ты, видимо, не всю ветку прочёл. На 1й странице мой конфиг выложен =) Надо бы ещё как-нибудь фото этого монстра выложить.












Keiichi

"Архивариус"



Сообщений: 165
Репутация: 294
Подарки: 13

Последние подарки:



   10.05.2010, 00:54
Сообщение # 59  
Имха для коллекционера важны нормальный ПК с достаточно мощным процессором и видяхой.
Нужно это в первую очередь для просмотра новых анимех в HD 1080 и BR качестве которых сейчас выходит достаточно много.
Ну и конечно чтобы аниме не пропадало организовать хранилища, благо сейчас это не очень дорогое удовольствие купить NAS на 4 HDD поставить в них грины от WD объединить их в зеркала.
У самого рабочий конь средний по современным меркам + хоум сервер на 2.5ТБ зеркалом чтобы хранить аниме.

HDD решают у хорошего анимешника, болванки прошлый век, записывал раньше тоже на болванки по истечению 5 лет ни одна болванка не читается при том что их никто не трогал с момента записи на болванки и лежали в темном ящике в строго вертикальном положении wacko






I Love Belldandy ^^
Ищу кавайняшку >_<...




AshkarT





Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 3

Последние подарки:



   17.07.2010, 21:41
Сообщение # 60  
AMD x2 5600+ 2.8 GHz
2 GB DDR2 pc6400
Palit HD Radeon 4850 512 MB
HDD Seagate 80 GB (IDE) + Seagate 320 GB = 400 GB
материнку писать смысла не вижу, просто скажу что простая и оч дешевая, как раз чтоб все это работало на ней с полной выкладкой.

думаю чисто чтоб аниме смареть и с нета его качать вполне хватит конфигурации тыщ за 8-10... моя стоила 17 на момент покупки (ради пары игр купил такой, он тогда был хорош)...









Anime Forum » Интересности » Хард & Софт » Главное - это HDD? (Один мой знакомый сказал...)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: