Почитал одну статью в нете. Типа Япония на 3 снизу месте в списке ООН по равноправию между полами. И интересно стьало - а что Форумчане по этому поводу думают???
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
Вообще мне пофиг на такие глубокие политические и "философские" вопросы,касательно других стран.И положение Японии в списке ООН по,млять,равноправию между полами,мне также неинтересно.В принципе феминизм - это уже давно нормальное явление.Оно не коснулось,пожалуй только африканских племён из какой-нибудь "Уганды" или индейцев племени "Дрочидопота".Не зная истории,могу предположить что,в целом равноправие полов в Японии достигло определённого порога,впрочем как и во всём мире,только везде в разной степени из-за культурных различий.
Мне тоже в принципе лево на это. Я где-то слышал, не так недавно, что сейчас около 40% рабочих мест занято женщинами. При этом они могут занимать высокие посты или даже руководить своими фирмами. Раньше большая часть учителей в Японии были мужчинами, теперь около 50% являются женщины. При этом вспомнив положение полов послевоенного времени - мужчины работают,выпивают, развлекаются и т.д, а в это время женщины сидели дома и были"невольны".
Вообще мне пофиг на такие глубокие политические и "философские" вопросы,касательно других стран.И положение Японии в списке ООН по,млять,равноправию между полами,мне также неинтересно
Эх, никто не хочет обсуждать права женщин...))
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Мизуки, ДА КАКИЕ ПРАВА??? вы женщины боретесь за равноправие...что бы стоять на одной планке с мужчинами, а сами при первой же возможности пользуетесь тем что вы представители слабого пола...раз уж пользуетесь привилегиями то и в замен что-то давать надо...поэтому в средневековье женщин и ограничили в правах)))и правильно делали)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
поэтому в средневековье женщин и ограничили в правах)))и правильно делали)
Скоро у нас будет куча привилегий - и как у слабого пола, и как у стоящих на одной планке с мужчинами)))
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Заранее сдавайтесь))) Женский комитет по захвату мира обещает печеньки)))
Ха, нам категорично отказали в слабости...) Мы можем вести себя раскованней чем раньше, но физически и морально не очень изменились.
В чем-то да, но это такие...поверхностные изменения) Раньше все просто лучше маскировались)
Тогда печеньки?) Да, Япония забыта... Но от яп. женщин яп. мужчины по-прежнему ждут покладистости - чтоб сидели дома с детьми, готовили ужин и не лезли в мужские дела.
Скоро у нас будет куча привилегий - и как у слабого пола, и как у стоящих на одной планке с мужчинами)))
хо-хо-хо...не многовато ли вам будет...вам дано лишь одно...либо равноправие, либо дальше пользуйтесь привилегиями слабого пола, хотя о чем я говорю у вас и так права такие же как и у мужчин...вот есть страны где женщины не равноправны с мужчинами, но в замен мужчина должен защищать и обеспечивать свою женщину...
Quote (CrauWil)
Они собираются промыть нам мозг яоем и захватить его.
пщщщ....бред...крал не бойся они скорее сами промоют себе мозги пытаясь промыть наши и забудут свой план)))
Quote (Мизуки)
Ха, нам категорично отказали в слабости...) Мы можем вести себя раскованней чем раньше, но физически и морально не очень изменились.
из твоих уст как то пошло звучит...понятно все с тобой гуляка)
Quote (Duke4Shell)
Вот как раз морально то Вы изменились!
мг-мг...стерв больше стало)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.