[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Anime Forum » Свалка » Флуд » Школьные истории
Школьные истории

Atska-sama





Сообщений: 69
Репутация: 70
Подарки: 7

Последние подарки:



   16.12.2009, 18:45
Сообщение # 31  
я помню как в шк которой я сейчас учусь мне рассказали:кто то позвонил куда то и сказавл што наша школа заминирована))приехали всякие минеры даже репортеры местных телеканалов и газет(все главное поверили этому потому што наша шк раньше госпиталем была)всех учеников даже отпустили по домам.потом выяснилось што это все прикол старой училки по химии)))а еще у нас за одним пацаном по всему классу училка бегала почти каждый день(я помню он еще к логопеду ходил сердце лечить) biggrin biggrin biggrin тоже класс веселый))) cool









devil_boy

6th Division Captain



Сообщений: 641
Репутация: 79
Подарки: 21

Последние подарки:



   18.12.2009, 18:46
Сообщение # 32  
Я помню как один пацан ящерицу на урок принёс! biggrin Во девчёнки орали!!! biggrin









Хакуби

Сэр кошковед



Сообщений: 280
Репутация: 65
Подарки: 6

Последние подарки:



   18.12.2009, 20:27
Сообщение # 33  
Quote (Atska-sama)
я помню он еще к логопеду ходил сердце лечить

Эээ ну ты загнул, логопед правит дефекты речи вобщет, короч или ты или тот парень что то попутали. Ну или я прикола не понял))
Кстати в моём классе тож был прецидент с погоней училки за школьником, правда разъярённая училка была вооружена шваброй ))





"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще."
закон Мэрфи




Rainbow_Girl

Булочка-тян



Сообщений: 1188
Репутация: 2072
Подарки: 212

Последние подарки:



   18.12.2009, 21:14
Сообщение # 34  
Я вот помню года четыре назад мы хотели приколоться над нашей математичкой.
Была контрольная, дали всем разные варианты. Ну как и обычно, мы начали друг другу подсказывать. С первого класса делали "коллективную" работу, что конечно, мягко говоря, не устраивало нашу учительницу))) Но, видимо, у нее в тот день был настрой хороший. Она не стала нас как обычно ругать, а просто тихо подзывала самых шумных к своему столу. Вернувшийся на свое место ученик был с уже залепленным скотчем ртом. А скотч, блин, попался крепкий. И вот, урок подходит к концу. Вроде как ничего не предвидется, но тут заходит в кабинет незнакомый молодой человек с фотоаппаратом и говорит: "Нужно фото класса в газету. Он хорошо отличился на спортакиаде.Фото нужно срочно!" Ну мы и принялись отдирать наш "кляп" со рта. Но он не поддавалсся... В итоге, мы решили сфотографироваться в таком виде... Через три дня мы увидели себя на первой странице нашей школьной газеты... Мда...Школа хохотала, нет, ржала над нами еще неделю.
В итоге было непонятно, кто над кем все же прикололся...))









devil_boy

6th Division Captain



Сообщений: 641
Репутация: 79
Подарки: 21

Последние подарки:



   18.12.2009, 21:39
Сообщение # 35  
biggrin biggrin biggrin









Lion





Сообщений: 488
Репутация: 731
Подарки: 62

Последние подарки:



   18.12.2009, 22:08
Сообщение # 36  
ну я ещё школота xD вообщем недавно у нас был такой случай))) сравнительно недавно у нас появилась новая забава от нефиг делать играть в некую игру"я" это когда несколько человек по кругу говорят я. а если кто заржёт то даётся +слово, например я + слово что тебе придумали"товарищи"(обычно такие слова были не литературного содержания)))) ну так на одном уроке препод не пришёл пошли к сартиру) кто покурить кто просто потусить, стоим от нефиг делать решили поиграть в "я" ( а сартир находится прямо за поворотом поэтому ничего не видно) ну естественно на весь этаж дикий хохот когда доходит до кого нибудь говорящего"я конченый у****ок или что нибудь в этом стиле) стоим ржём вдруг из за угла выходит некая личность смотрим и замираем в ахуе))) директор))) ну он у нас мужик норм )) такой говорит "а можно с вами?" ну мы естественно сразу ушли) но блин так стреманулись када его увидели)))





Недосягаемы мечты - самые лучшие...




CrauWil

最後の一人



Сообщений: 2502
Репутация: 1443
Подарки: 95

Последние подарки:



   18.12.2009, 22:13
Сообщение # 37   | [Сообщение отредактировал CrauWil - Пятница, 18.12.2009, 22:17]
О_О
Херассе, школота до сих пор в "Я" играет... Кто бы мог подумать... biggrin
П.с. Как уже тут отписывала Loony, в классе 9 наш одноклассник умудрился написать учительнице по химии на спине, на белой рубашке черной гелевой ручкой слово: "Х*Й". Причем довольно большими и четкими буквами. Бедолага так и проходила с надписью весь учебный день.





Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..




Atska-sama





Сообщений: 69
Репутация: 70
Подарки: 7

Последние подарки:



   24.12.2009, 14:51
Сообщение # 38  
Quote (Хакуби)
Эээ ну ты загнул, логопед правит дефекты речи вобщет, короч или ты или тот парень что то попутали. Ну или я прикола не понял))

1.это однакашник как раз таки ошибся вот я и написала как он тогда на уроке сказал^^
2.это было во 2 классе cool
3.я маленькая невинная девочка









Хакуби

Сэр кошковед



Сообщений: 280
Репутация: 65
Подарки: 6

Последние подарки:



   24.12.2009, 17:18
Сообщение # 39  
Quote (Atska-sama)
.я маленькая невинная девочка

а я и не сомневаюсь ), видя кошек на подписи я сразу ж в это и уверовал





"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще."
закон Мэрфи




Atska-sama





Сообщений: 69
Репутация: 70
Подарки: 7

Последние подарки:



   24.12.2009, 22:22
Сообщение # 40  
доооооХ))









kuraga49

死神



Сообщений: 2284
Репутация: 360
Подарки: 15

Последние подарки:



   25.12.2009, 05:23
Сообщение # 41  
у меня вшколе была такая история. У насв класе преподовала учительницу, ну очень непревликательная. Вела она у нас историю, и характер у нее, как бы так мягко сказать, был сволочной. И как то раз от нечего делать один заводила рештл подшутить над ней. В общем было написано письмо (моею рукою так как я могу подделать любой почерк), письмо я кобы от тайного поклоника. Ясно дело выбрали почерк самого отпетого довечника. Письмо гласило о скрытых чувствах и любви к учителю, в общем было все написано в шекспировском духе.... Подкинули .... прошло дней пять, со стороны учительницы никакой реакции... Написали еще одно. Ноль эмоций.... Спустя пять писемь, меня и заводилу вызывают к директору. И дали нам таких пиZd№лей на пол года хватило, заставили полгода убирать коридоры. Как просекли? После третьего письма учительница пошла домой к двоечнику и показала письма родителям, как говорили очевицы, у мамы и папы глаза как блюдца а двоечник в шоке... в общем он ее клятвенно заверил что не писал ей писемь так как даже слов таких незнает (мой прокол надо было писать по проще), и главное, сдал ей меня и моего товарища заводилу.
В общем история простая и не интресная но в ней есть мораль: Не выводите Историчку, так как получите пару в годовой атестат, что и произошло со мной, а также научитесь хорошо мыть полы.





~_~ 582496152 (ICQ)





Kowai_Neko





Сообщений: 29
Репутация: 137
Подарки: 30

Последние подарки:



   18.10.2010, 22:07
Сообщение # 42  
Quote
Херассе, школота до сих пор в "Я" играет... Кто бы мог подумать..

у нас в колледже тоге играют)) ток меня не взяли, сказали со мной не интересно, я все равно никогда не смеюсь...(((
_________
я конечно опаздала с коментом, сюда давно никто не заходил...ну и ладно biggrin





It's okay if you hate me, I hate me too....




Kopyushon)))





Сообщений: 262
Репутация: 30
Подарки: 6

Последние подарки:



   31.10.2010, 08:11
Сообщение # 43   | [Сообщение отредактировал Kopyushon))) - Воскресенье, 31.10.2010, 08:12]
Школьная любовь

1 сентября. Около 11.00
В классе было очень шумно. Все девочки сидели на партах и разговаривали с мальчиками. Все бегали по классу. Было очень шумно. Вот в класс зашла учительница, которую мало кто заметил.
- Тишина в классе! – раздался злой голос классного руководителя. Она хлопала какой-то папкой по столу. Все обернулись и расселись по своим местам.
- У нас в классе новая ученица – Анастасия… - учительница сделала короткую паузу.
Она открыла папку и щуря глаза водила пальцем по списку учеников.
- Анастасия Прокофьева. Новая ученица нашего 10-го «Б».
Двери распахнулись. В класс вошла совершенно незнакомая девочка. По внешности она была очень красива. У неё были карие, почти чёрные глаза, каштановые волосы подстриженные лесенкой и очень красивая фигура. Она была одета в мини-юбку, чёрную рубашку, которая подчёркивала её декольте и в красивые обтягивающие сапоги на высоком каблуке. Она встала у доски, осматривая новых одноклассников. Все девочки были очень стервозными, судя по взгляду. Мальчики очень бойкими. Учительница усадила её на первую парту перед собой. Естественно она сидела одна.
- Конфетка. Интересно, какая она в постели? – слышались переговоры сзади. Однако Насте не хотелось оборачиваться. Классный руководитель что-то очень долго говорил.
1 сентября. 12.35
- Эй! – слышался звонкий глосс за спиной. На школьном стадионе было много людей. Все они очень громко разговаривали. Но этот голос был самым звонким. До её плеча дотронулась тёплая ладонь.
Перед ней стоял мальчик очень симпатичный. Это был её новый одноклассник. Она заметила его сразу. Он сидел с красоткой-блондинкой на задней парте. У него были красивые голубые глаза и чуть длиннее ёжика стрижка. Волосы были чёрного цвета. - Я Макс. А ты наша новая одноклассница. Рад знакомству. Не хочешь сходить со мною в кино, сегодня? – спросил он застенчивым голосом.
- Привет… Ну давай… - скромно ответила Настя. Они обменялись телефонами и разошлись.
В другом углу стадиона в это же время. - Ну, что, Аннет? Похоже, твой принц кинул тебя? – говорил издевательски Илья. Он был рэпером. Именно он говорил эти слова за спиной Насти.
- Это мы ещё посмотрим. Надеюсь, ты знаешь, как мы поступаем с невинными овечками? – стервозно сказала Аннет, посмотрев на Илью.
Тот кивнул и ушёл.
1 сентября 21.04 - Спасибо за вечер, Макс. Было очень… - продолжая скромничать, говорила Настя. - Мне тоже понравилось. Завтра пойдём? – спросил Макс. Он мило улыбался. - До встречи. Кино было очень смешным. – сказала она. Макс кивнул в ответ. Она развернулась и пошла к своему подъезду. Он наблюдал, как скрывался красивый силуэт в полуночных тенях.
2 сентября. 7.55
Настя держала обеими руками папку с тетрадями. Она спокойно шла в кабинет математики. Вокруг проносились люди, но она их не замечала. Она вспоминала вчерашнее первое свидание. Эту потрясающую комедию… И вот перед ней встала очень неприятная персона – Аннет.
- Ну, что, Настюша? Уводишь моего ухажера? – с высока смотрела на Настю Аннет. Она говорила недовольным и очень стервозным голосом.
- Я вовсе не увожу.. Он сам ко мне… - не успев закончить фразу, Аннет перебила Настю - Так вот знай. Я самая популярная девчонка в школе. И я не потерплю, чтобы меня кидали ради каких-то невинных овечек! Ты за это расплатишься! – строго говорила Аннет.
2 сентября. Урок физкультуры. 15.09
- Настя! Привет! Я так рад, что мы встретились. Сегодня пойдём куда-нибудь? – запыхаясь, спросил Макс. Он только что с пробежки.
- Я даже… - скромно отвечала Настя. Она осмотрела на Аннет, которая стояла неподалёку Макса. Жестом она показывала, что ей крышка.
- Нет. Я не могу. – резко сказала Настя и пошла в раздевалку. В это время к Аннет подошёл Илья.
- Сегодня? – Спросил Илья у Аннет. - Нет. Надо немного подождать.
Прошло около 2-ух месяцев. Максим признался Насте в любви. У них чистая любовь. Макс планирует сделать ей предложение на катке. Мать Насти очень любит Макса, как сына. Отец Насти очень счастлив за неё. Все-таки это их единственная дочь. Аннет в ярости.
17 декабря. Последний школьный день перед началом каникул.
- Дорогая, сегодня идём на каток? – романтично сказал Макс.
- Максик. Сегодня у меня тренировка. Давай завтра? – ласково ответила Настя. -Хорошо. – с улыбкой сказал Макс, поцеловав Настю. Аннет подошла к Илье.
- Сегодня. – сказала она, злостно посмотрев на Илью.
Вечер. 21.00
Настя возвращалась с тренировки. Она очень замёрзла, был сильный мороз. Снег падал большими хлопьями. Она уже думала о будущем, что поступит в МГУ, на факультет мировой политики. Она очень спешила домой, ей надо было поздравить папу с Днём рождения.
- Ты куда, конфетка? – услышала Настя знакомый голос. Она обернулась. Было очень темно. Одинокий фонарь освещал улицу. Снег играл и переливался в свете фонаря. Наверное, ей показалось…
- Ну что? – услышала Настя тихий голос. Она опять обернулась. Увидела группу парней в чёрных куртках. Лиц не было видно от темноты.
- Нам известно, что ты увела Макса у Аннет. Ты за это получишь. – голос стал угрожающим. Эти парни набросились на Настю. Она пыталась убежать, но не успела. Огромные сугробы мешали передвигаться. Парни избивали её, их лиц она не видела. Она чувствовала сильную боль, её били кулаками. Всё это продолжалось около 20-ти минут. Увидев, что Настя почти без сознания, они встали. Илья подошёл и ударил ногой в её лицо. Она была изуродована. У неё отобрали телефон, сняли куртку, оставив её в футболке. Её тренировочную сумку забрали. Все разошлись, оставив её на месте. Настя была ещё жива. Она дышала через снег ртом, нос был весь переломан. Она еле повернула голову. Увидела, как над ней склонился Илья.
- А это от Аннет лично.
И она почувствовала, как в её животе оказался острый предмет. Больно…Никого не было. Собрав остаток силы, она доползла до света фонаря. Легла на сугроб. Вся дорога, которую она проползла, была в крови. Вокруг было очень темно.
- Я… Так….Хотела… Поздра…Вить.. Папочку.. С Днём… Рождения… - тихо сказала Настя. Слеза потекла по её холодной щеке. Настя мысленно представила себя, как она поздравляет папу и целует его в щеку. Как он разворачивает подарок и улыбается. Как мама делает фотоснимок и улыбается. Как она целует Макса... Она сделала выдох и закрыла окровавленные глаза.
А снег до сих пор шёл. Он падал большими хлопьями на бездыханное тело Насти, которая уже никогда не поднимется.






Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит!
поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...




InvincebL

In a Chasm



Сообщений: 5185
Репутация: 2911
Подарки: 364

Последние подарки:



   31.10.2010, 09:16
Сообщение # 44  

на химии в ящике с элементами что - то "сдетанировало" в панике успел спалить неимоверно пушистый кактус(народ классно и быстро горит!!!) от него пыхнула занавеска (дальше распростронится огню не дали) понравилось тушить огнетушителем)









Мизуки

Peacemaker



Сообщений: 154
Репутация: 331
Подарки: 54

Последние подарки:



   31.10.2010, 10:05
Сообщение # 45  
У нас на уроке труда кто-то из девочек решил подшутить. Принесли и положили на батарею вещество, которое под воздействием тепла начало издавать жуткий запах... Учительница заметила, подняла голову... в тот самый момент в класс вошла девочка со стаканом обычной воды в руке. Учительница вырвала у нее этот стакан и начала бегать по всей школе в поисках химички, хотела провести анализ жидкости (думала, серная кислота)) Весь класс срочно повели к директору, чуть было МЧС не вызвали...





Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.



Anime Forum » Свалка » Флуд » Школьные истории
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: