[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Anime Forum » Anime & Manga » Решение проблем с аниме » Помогите 2
Помогите 2

Идзуми





Сообщений: 11
Репутация: 25
Подарки: 8

Последние подарки:



   29.08.2010, 14:54
Сообщение # 1   | [Сообщение отредактировал Идзуми - Воскресенье, 29.08.2010, 14:55]
Народ, пожалуйста, помогите! Я не знаю в чем дело, у меня нет звука в аниме Durarara. Скачала 2 серии, в обеих нет звуковой дорожки (так пишет проигрыватель crystalpro), в плеерах Light Alloy и Media Player Classic, не открываются субтитры, а в плеере VLC media player, есть звук, но нет изображения. Я устанавливала кодеки с этого сайта, для просмотра RMVB, но все равно не работает. Подскажите, что делать! cry





Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций.




CrauWil

最後の一人



Сообщений: 2503
Репутация: 1483
Подарки: 95

Последние подарки:



   29.08.2010, 14:57
Сообщение # 2  
Попробовать назвать серию и сабы к ней одинаково. Для MPC.





Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..




chaba

Space Cowboy



Сообщений: 590
Репутация: 234
Подарки: 14

Последние подарки:



   02.09.2010, 12:01
Сообщение # 3  
Quote (Идзуми)
в плеерах Light Alloy и Media Player Classic, не открываются субтитры, а в плеере VLC media player, есть звук, но нет изображения. Я устанавливала кодеки с этого сайта, для просмотра RMVB, но все равно не работает. Подскажите, что делать!

Какая ОС?
Подгружается ли VobSub при запуске плеера (зеленая стрелка в трее)?
Quote (CrauWil)
Попробовать назвать серию и сабы к ней одинаково. Для MPC.

Пробовали?









Идзуми





Сообщений: 11
Репутация: 25
Подарки: 8

Последние подарки:



   04.09.2010, 15:29
Сообщение # 4  
Quote (chaba)
Попробовать назвать серию и сабы к ней одинаково. Для MPC.

Пробовала, не помогло. Сабы видит только crystalpro, но он без звука воспроизводит, остальные проигрыватели не видят их, VobSub не подгружается. ОС Windows XP.





Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций.




Mary-ka





Сообщений: 3
Репутация: 88
Подарки: 12

Последние подарки:



   20.10.2010, 23:52
Сообщение # 5  
помогите, пожалуйста!!!
у меня не устанавливается K-Lite_Codec_Pack_599_Mega_beta.exe.
доходит до определнного момента, потом выдает ошибку
HKEY_CLASSES_ROOT\icyx
RegCreateKeyExfailed; code 5
и дальше не устанавливается.
а просто kmp.exe ничего не открывает((((((((((((((((((((((((((((((((((((









Kandata





Сообщений: 1126
Репутация: 1194
Подарки: 66

Последние подарки:



   23.10.2010, 18:55
Сообщение # 6  
Mary-ka, скачай другую версию,например K-Lite Codec Pack 6.4.0 или любую другую...









yanus88

Shas'La Terra Yanus



Сообщений: 500
Репутация: 196
Подарки: 14

Последние подарки:



   23.10.2010, 23:38
Сообщение # 7  
Вопрос, у кого-нибудь были проблемы с кодеками K-lite версии 6 и выше. У меня при запуске на них файлов rmvb постоянно выдает ошибку воспроизведения. Устанавливаю только версии Mega. Были опробованы версии 6.0.0, 6.2.0 и 6.4.0. Переустановка системы и замена Vista на Seven не помогли.

Добавлено (23.10.2010, 23:38)
---------------------------------------------
Вопрос снимается. Оказалось, что из комплекта кодеков K-lite изъяты кодеки Real Media. Так что, теперь придется качать Real Alternative отдельно.






Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца.





Kenage-san

silver_otaku



Сообщений: 143
Репутация: 84
Подарки: 9

Последние подарки:



   24.10.2010, 00:40
Сообщение # 8   | [Сообщение отредактировал silver_otaku - Воскресенье, 24.10.2010, 00:41]
Quote (yanus88)
Переустановка системы и замена Vista на Seven не помогли.

Из за кодэков винду менять я бы не стал конечно но у меня K-Lite стоит вот только версию точно не скажу и иногда не запускается в некоторых плеерах (BS Player например) но в Media Player при этом идет без проблем.
Иногда в BS Player русская дорожка в Аниме не фурычит но тут уже дело в самом плеере думаю..









_Vendetta_

love myself



Сообщений: 927
Репутация: 729
Подарки: 53

Последние подарки:



   24.10.2010, 00:48
Сообщение # 9  
а у меня вообще такая фигня - на Media Player отстают субтитры вместе со звуком. на знаю в чем проблема, но из-за этого смотрю в основном аниме на jetAudio, там норм.









yanus88

Shas'La Terra Yanus



Сообщений: 500
Репутация: 196
Подарки: 14

Последние подарки:



   24.10.2010, 07:34
Сообщение # 10  
Quote (_Vendetta_)
а у меня вообще такая фигня - на Media Player отстают субтитры вместе со звуком. на знаю в чем проблема, но из-за этого смотрю в основном аниме на jetAudio, там норм.


А эта проблема на всех файлах поголовно или только на некоторых?





Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца.





_Vendetta_

love myself



Сообщений: 927
Репутация: 729
Подарки: 53

Последние подарки:



   24.10.2010, 13:17
Сообщение # 11  
ну скорее от формата зависит.
вроде только на mp4
точно знаю что avi норм производит









yanus88

Shas'La Terra Yanus



Сообщений: 500
Репутация: 196
Подарки: 14

Последние подарки:



   24.10.2010, 15:29
Сообщение # 12  
Quote (_Vendetta_)
ну скорее от формата зависит.
вроде только на mp4
точно знаю что avi норм производит


Точно не могу сказать, посмотри здесь. Может быть что-то посоветуют.





Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца.





_Vendetta_

love myself



Сообщений: 927
Репутация: 729
Подарки: 53

Последние подарки:



   24.10.2010, 20:11
Сообщение # 13  
для меня не столь важно знать ответ на самом деле.
просто вдруг кто-то здесь знает, если нет, то заниматься поисками не очень то мне надо.









NickStels





Сообщений: 1197
Репутация: 2441
Подарки: 189

Последние подарки:



   24.10.2010, 20:42
Сообщение # 14  
Люди не ставьте последние кодаки, там некоторых кодаков напрочь нет, включая звукового кодака для reallmedia , последние стабильные кодаки это 6.0.4, так просто предупредил , звука с более новыми кодаками в RM не будет









yanus88

Shas'La Terra Yanus



Сообщений: 500
Репутация: 196
Подарки: 14

Последние подарки:



   24.10.2010, 20:59
Сообщение # 15   | [Сообщение отредактировал yanus88 - Воскресенье, 24.10.2010, 21:01]
Quote (NickStels)
Люди не ставьте последние кодаки, там некоторых кодаков напрочь нет, включая звукового кодака для reallmedia , последние стабильные кодаки это 6.0.4, так просто предупредил , звука с более новыми кодаками в RM не будет

Там нет не только кодеков к Real Media, но и кодеков QuickTime. Из убрали из-за каких-то проблем с копирайтом. Но вообще, это не повод отказываться от K-lite Codec Pack. Можете спокойно качать кодеки K-lite, но отдельно придется ставить Real Alternative. С ним все работает как надо. Только не особо удобно. "Все что надо в одном флаконе" уже нет, и наврядли предвидится.






Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца.




Anime Forum » Anime & Manga » Решение проблем с аниме » Помогите 2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: