Поцелуй вообще обошли стороной, нет его пока может потом будет, кстате новая главе манги вышла советую почитать, я в шоке
Добавлено (26.12.2008, 22:47) --------------------------------------------- вот ссылка на 11 серию Вампиров http://interen.ru/index.php?do=cat&category=anime
ну что, мне написали Шпионы которые следят за событиями, что манга будет продолжаться а значить аниме тоже, то есть 2 сезон, состоит из 26 серий, а значить у нас 13 серий еще в переди))))))) а Юки Останеться С Зеро,Ну Канаме их отпустит мол Зеро сможет Защитить Юки только поэтому он оставлет его в Живых)))))) Меня мои Шпионы Конткретно подкололи, так что ждем Когда наша Любимая каманда с сайта ЮйДрим переведет свежие Главы манги по которым будет снято аниме)))) Вот такие Дела
Зеро убьет Канаме? Вздор! Сами посудите если бы Зеро был не нужен, Куран бы его давно убил. А вот Зеро сколько не пытается, не может убить Канаме... Они оба не тронут друг друга, потому что знают что это убьет Юки. И все таки не стоит забывать что Канаме чистокровный вампир, а Зеро нет. Обычный вампир не сможет убить Курана
Fanta я тут ссылалась на пост KpycHuka, а про Ридо в принципи верно... Ну что гадать увидим. Будем надеятся на 3 сезон, или на мангу. Мне их Ректор очень нравится, такой дурак, зато легенда охотников на вампиров, бывает же