Что первый, что второй сезон хороши... Единственная проблема, что главную фишку второго сезона, про то что "Юки Кросс - вампир", я знал чуть раньше чем с середины первого сезона... А о том что она сводная сестра Красавчика, я понял примерно в предпоследней серии первого сезона... И это при том что я не читал мангу и не натыкался на спойлеры читавших мангу... Просто там все было настолько очевидно... Помню я тогда (первый сезон-онгоинг) сидел на аниме-фореве и огреб кучу плюх "за спойлерство" за свои предсказания, когда вышел второй сезон, обвинили в том что мангу читал XD
два персонажа которых из этого аниме я обожаю это Канамэ Куран и Кайен Кросс. Ну и из ночного класса по мелочи. Нравиться песни из первого сезона. И как писали на пост выше:
С трудом осилила первый сезон...Юки неимоверно бесит. Может из-за сопливого сюжета, а может из-за унылости самого сериала, второй сезон я явно не потяну. Попробую почитать мангу, может моё отношение к этому творению измениться.
В целом аниме неплохое,но по частям(а точнее по сезонам) Первый сезон - это первый шаг эдакий.Сюжет есть,но он не внятный.Остальное в аниме на достойном уровне.Ничего сверхьестественного,почти все ясно и понятно.Глянул аниме и забыл на следующий день Второй сезон - это уверенные шаги.Сюжет захватывающий.Остальное все,как в первом сезоне.Но захватывающего сюжета не хватало и первому сезону. Смотреть стоит. Раздражает!:
Два прикола мне запомнились очень сильно.Глупые вещи,но свойственные аниме(. Первый. Куран Канаме одной из вампирш: - Я сейчас скажу одну жестокую вещь... - Я верю тебе..
Контекст не важен.Важно,ВЕЩЬ он ей сказал реально жестокую.Скажи любой,другой нормальный парень влюбившейся в него девушке "Прости,я люблю другую",а он на её признание в любви отвечает "Я верю тебе".От хохота помереть можно,Куран Канаме реально жестокий чувак,блин. Второй. В конце второго сезона диалог Юки и Зеро перед уходом Курана Канаме из академии: Зеро:Когда я тебя встречу,то убью. Юки:Да..
Жесть.Куда катится мир..Все это,конечно,драматично и понятно:она вампир,а он охотник на вампиров,но любят же друг друга(об этом ниже). Ну и еще,не то,чтобы раздражает.Просто грустно за Зеро(все уже поняли о чем я) Да,да.Почему Юки ушла с Канаме?!!?Блин..Канаме же сказал:"ты свободна".А она два сезона волновалась за чувства Зеро,а тут забила на них... Номинация Самая наивная(глупая) героиня-девушка мира:Юки Кросс,она же Юки Куран.Пример:Зеро взял её,практически поцеловал,а до неё ни ФИГА не дошло,что он влюбился в неё...ппц..Не завидую я парню,который повстречает такую девушку. Ну и вот.Это в принципе всё.
Не читала мангу, и наверно не такая умная, так что этот сериал преподносил мне сюрпризы. Юки жутко бесила, но к концу второго сезона исправилась С длинными волосами и вампиром она мне больше нравится)) Имхо, пусть останется с Канаме! Зеро, милашка, жалко его конечно, Но Канаме это серьёзнее что ли... Он и так одинокой, не забирайте у него Юки! И, жду третий сезон
Добавлено (02.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Ах, да! ending просто супер!
Одна из моих любимых анимешек. Но если бы не Зеро, она бы ей не стала. Он мне с первой серии понравился.... И кстати я почти уверенна, что Юуки останется именно с ним Хотя бы потому что, если бы мангака решила отдать ее Канаме манга бы уже давно закончилась. Меня лично Куран дико бесит. Объясняю почему во-первых своей надменностью и уверенностью в том что в праве решать за других. И тем более я очень зла на него за то, как он поступил с Люкой, Шизукой, Айдо и его отцом. Убить его мало за Ханабусу!! ( кто читает мангу поймет) И еще я аЦцки зла на тех кто снимал аниме. Ну как можно было не показать ПОЦЕЛУЙ Зеро и Юуки?! В целом, я люблю это аниме!!!! Конечно Юуки иногда доводила своей тупостью, но став вампиршей она кажется исправилась ( хотя все равно осталась наивной Рима и Шики просто чудесная пара!!!!! Мега-кавайные няшки! Шизука и Ичиро..... ну почемууууу??? Я хочу что бы вы жили...!!!! И еще в этом аниме очень красивые ОСТы, особенно радует Still Dol. Ладно, я заканчиваю. Тем кто не смотрел, советую. Стоит посмотреть только ради того, что бы пополнить фан клубы Зеро или Курана!!!
Аниме среднее,нет романтики большой, ни драк, одна кровь и спасает это аниме; Что насчет нашей ГГ то с уверенностью можно написать, девчушка добрая, наивная местами вредная//ОО Но осуждать права она или нет, тот ли выбор сделала смысла нет, ведь за нас уже все равно решил Мангака, хдд По сюжету как-то туманно и непонятно, предсказуемость есть, но вот выбор во втором сезоне слегка удивил; Не думала,//я вообще не думала ^^// что выбор снизойдет до вампирчика, спокойного и любящего братца, родная кровь; //так что братья, если есть сестры, они всегда выберут вас, хдд в качестве братьев естественно //что-то меня понесло
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя