Неплохо, очень даже, с удовольствием смотрела. Концовка расстроила, ибо сначала я была влюблена в Зеро, но через несколько дней после просмотра аниме (тогда начала читать мангу) стало понятно, что Канаме все-таки куда лучше подходит для Юуки (отношения Зеро - Юуки с самого начала его вампирствования зашли в тупик). Надеюсь, третьего сезона не будет, хоть и хочется посмотреть (сама себе противоречу ^^'''''), но концовка вполне однозначна и справедлива, а из третьего сезона таааких соплей наверняка понаделают -___-
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
Ооо...когда читала мангу 3-го сезона, то...эм...кое-чего поняла, кое-чего нет..Но больше порадовали комменты фанов что мол "до пенсии будем ждать проду" ^^ Ну, а ещё много кто говорит, что Юки с Зэро будет ) - и пусть ) Красивая пара, не имею ничего против (Прости Канаме-сэмпай... ты устарел) ^_________________^
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Как зачем?? )) Канаме-сама элегантный, загадочный и всё такое...да и в манге для 3-го сезона он вместе с Юки... А Зеро...ну он просто милашка! ^^ Классный-классный-классный! Вот, тк Юки с Канаме официально в 3ем сезоне была, то мож пусть и Зэро побудет немного..а то его, бедняФФку жалко ( Хочу, что бы Юки с Зэро была! МяФ
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).