Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:20 | Сообщение # 134 кстати 10 том манги обновлять собираются в следущеем году стартует 3 сезон
а конкретнее инфы нет? я вот уже год жду - жду концовки а ее все нет и нет )))) а хотелось бы увидеть тока чтобы без поцелуев Канамэ и Юки!!! бррр посмотрел эту зопостенную Fanta'ой картинку! Целиком за Tsumetai_tenshi я этого НЕ-ВИ-ДЕЛ!!!!!
кста! есть еще такие же веселые аниме с вампирами? Еще посмотреть хочу. Алукарда и Ди можно сразу вычесть как всем известных. Ну и "Кровь Триединства" тоже весёлое аниме )))
Если я не ем людей это не значит что я не людоед! Я просто не умею их готовить.
кста! есть еще такие же веселые аниме с вампирами?
ну щас вон выходит танец на набережной вампиров.про розарио+вампир думаю тож не стоит напоминать) а что касайся vampire knight то смотрела только ради зеро)а характер юки прост бесит)
Гитара-это душа человека,говорящая своими шестью струнами
Мда,сколько хороших отзывов про простое аниме про вампиров.1 Сезон да,неплохой.Но наверно потому4то он первый!В нём была изюминка.
Quote (Akai-yuki)
а характер юки прост бесит)
Да ис4о как бесит!!!!В первом был неплохой оупенинг,а во втором слушать противно.Да ,смотреть моно!Да вот тока называть его отли4ным мультом ре4ь неповора4ивается!!!!!
отличное анимэ))) Юки и Канамэ о4 их люблю))...Хочу третьего сезона)) ммм..ещё все говорят, что манга лучше, ммм..в принципе согласна, ужасно не понравилось то, что концовку сделали не такой, как в манге)) P/S сама себе противоречу....
а я вот честно говоря как-то ожидала большего =( не могу сказать, что не понравилось, аниме хорошее, но на любителя. Мне показалось, уд слишком много вздохов... Побольше бы драк (ах, и это говорит девочка...) а вот мне больше всего понравился Айдо-семпай. За его непосредственность х)))