Ммм.. а помоему во втором сезоне соплей многовато. Я конечно понимаю чувства всё такое, но не стока же... Санта-барбара какаято получается. Ну в первом сезоне достаточно хороший сюжет и рисовка, во втором же, сюжет подкачал, только на красивых мальчиков и стоит смотреть). От всех этих любовных переживаний я чуть с ума не сошла
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Не могу с вами согласиться. Ведь именно второй сезон раскрывает все тайны (ну, или почти все). И драматичности здесь на порядок больше. И еще... ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ герои, бездействовавшие в первом сезоне, здесь проявляют себя и своё истинное "Я". Достаточно вспомнить того же ректора, к примеру... Так что мой вердикт - 2й сезон нисколько не хуже предыдущего!
Ммм.. а помоему во втором сезоне соплей многовато. Я конечно понимаю чувства всё такое, но не стока же... Санта-барбара какаято получается. Ну в первом сезоне достаточно хороший сюжет и рисовка, во втором же, сюжет подкачал, только на красивых мальчиков и стоит смотреть). От всех этих любовных переживаний я чуть с ума не сошла
Согласна с тобой! 2-й сезон слишком депресивный.
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
Вот вот, файтингов катастрофически не хватает. И думается нафига им эти крутые способности, если они ими совсем не пользуются.
Добавлено (06.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- Кстати, Юки самое кавайное существо на планете. Таааакиииих глазищ я ещё не видела @_@ =))
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...