мне 2 сезон не понравился если не мой возлюбленный Канамчик вообще не смотрела, очень много не по манге, очень много не понятного, раскидали все как то, подождем и увидим чем все же дело кончиться
Аниме просто афигенное... в нём есть всё, что мне нра...а ещё если учесть, что я просто вампирскую тематику абажаю... однозначно 10/10 И дайте пожалуйста ссылку на мангу переведённую! Ато нашла ток англ., а так впадло мозги напрягать...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
я вообще тащусь от Vampire Knight. это первая большая манга, которую я с нетерпением скачивала) и не могла оторваться от чтения) а при виде новости о новой переведённой главе просто руки тресутся! не в ту степь меня унесло... анимэ, безусловно, хорошее. но действительно очень много расхождений с оригеналом (мангой). концовка очень неопределённая, но почему то о третьем сезоне тоже ничего не слышно(((. в манге так то тоже ступор в продвижении сюжета. не думаю, что будет прода(((, а так хотелось бы... ведь так хочется снова увидеть любимых вампирчиков)