Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2008
Режиссёр: Игараси Такуя / 五十嵐卓哉 / 五十嵐卓也 Снято по манге: Soul Eater Автор оригинала: Окубо Ацуси / 大久保篤
Добавлено (14.12.2008, 18:19) --------------------------------------------- поговаривают что CUBA77 озвучку делает если кто в курсе поделитесь ссылочкой
А тут и ддумать нечего супер аниме ! Всем советую посмотреть, жду всего перевода. А вот про переводчика както не чё не слышал ... А и чуть незабыл 10/10
Блин тут оказывается после 22 серии серии из дневного сеанса Млин, опять сабы подгонять... Ночной то по интересней будет! ладно гугл мне в помощь. если кто подскажет где скачать в высоком качестве буду очень благодарен!
Блин тут оказывается после 22 серии серии из дневного сеанса Млин, опять сабы подгонять... Ночной то по интересней будет! ладно гугл мне в помощь. если кто подскажет где скачать в высоком качестве буду очень благодарен!
хотите без регистрации, скажите дам свой логин и пароль
а чё там есть какие-то проблемы с регистрацией? Ну на всякий случай кинь в личку... Буду ооооочень благодарен!! А какая последняя вышедшая серия? И когда будут следующие?