анимэ непонравилось если оценивать то 2/10 заинтересовали ток 1-5 серии, дальше смотреть уже было неинтересно, досмотрел до конца первый сезон СПЛОШНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ 2й решил даже неначинать!
Аниме немного слишком кавайненькое, немного добивает постоянное повторение "Когда Мока снимает крестик..бла бла бла" Второй сезон как бы ни чем не кончился, можете додумать чё хотите... И раз он стал вампиром, почему использовал силу только тогда, когда дрался с паханом Моки...непонятно... Да...
Один из примеров того как аниматоры могут отступить от манги, если оригинал является больше боевкой и сененом то аниме сделали этийным и несерьезным отчего появляется легкое недоумевание когда решил почитать мангу. Уже вышел давненько 2 сезон манги где буквально все посвещено теме боев "бобра с ослом". Думаю будет ну совсем нелепо если так сделают и со вторым сезоном.
Ахринеть 2/10 первые 5 серий. Вам ребята стоит пересмотреть это аниме. Главное такие аниме как Ванпис или Код гиас супер, а Rosario+Vampire "не интересное" кажется мир сейчас перевернётся. Что-то меня понесло...
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Тьфу мне не понравилось, сюжет никакой, по моему мнению, можно сказать притянутый за уши и если честно лично меня это аниме вызвало стойкое отвращение и отторжение...