Нет все-таки манга лучше. Аниме заканчивается тогда, когда начинается самое интересное. Причем у создателей сериала, в принципе был материал еще на пяток серий. Но в принципе аниме неплохое.
Аниме прикольное.Как то первый сезон по интересней чем второй. А кто нибудь знает будет 3 сезон
Облазил несколько ресурсов по поводу третьего сезона Rosario to Vampire.. Где что пишут, кто пишет что будет так как где то там нарыли инфу от самой компании, кто говорит что под конец что то в компании произошло и они не будут продолжать Аниме и снимать третий сезон а вроде как будут другое Аниме выпускать... Кароче ничего ясного так как проверять какя из новостей достоверней и актуальней просто нет сил...
Если у кого есть подробности по поводу третьего сезона пожалуйста пишите сюда.. не только мне будет интересно узнать. Заранее благодарен
Мне довелось сначала посмотреть аниме, затем засел читать мангу...
И вот после манги я просто на дух стал не переносить эту Gonzoвскую отсебятину) Аниме потеряла сюжетную линию, касаемо ГГ, сказки и прошлого Моки, и для меня скатилось в разряд очередных Гаремников с трусами и грудями, разбавленное монстрами. Очередной ГГ - тряпка: люди - это уже не смешно, здесь плакать хочется! Ведь по сути дела загубленный на корню сюжет, а точнее его полное отсутствие! Мне лично уже надоело смотреть бессюжетный Эччи гаремник (переел я их уже, еще на 5 лет вперед хватит), когда на деле манга представляет из себя большее.
Может соберемся всем миром и подпишем петицию о Запрете экранизации еще не вышедших до конца манг студией Gonzo!!!