Блин, честно говоря никогда не понимала, чем же это аниме так всем нравится, смотреть конечно иногда интересно, но если бы вместо боловства и приколов с поцелуйчиками поубавили и хотябы в конце что-то более серьезное вставили,, тогда была бы моя душа спокойна ...
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Не понравилось. Растянула на пару месяцев, но досмотрела, опять таки из-за принципа. ГГ просто выводил меня из себя. >_< тряпка тряпкой. -_- что б его. +_+
Я…как кошка… Слишком дикая, чтобы жить. И слишком редкая, чтобы сдохнуть. (с)
согласен первый лучше чем второй!но все же меня бесит то что много непонятного оставили вот мне хочется узнать КАК ЭТОТ РАЗДОЛБАЙ ПОПАЛ В ДЕМОНОКОЛЛЕДЖ?!!!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
вот мне хочется узнать КАК ЭТОТ РАЗДОЛБАЙ ПОПАЛ В ДЕМОНОКОЛЛЕДЖ?!!!
эээ, ну так в самой первой серии первого сезона об этом было, у незнакомца выпало приглашение в этот самый колледж, он (или его родители) нашли его, так он и попал туда. он же как бэ в нормальный колледж не поступил и должен был остаться в школе, и вот тут такая удача.. вроде так.
Я…как кошка… Слишком дикая, чтобы жить. И слишком редкая, чтобы сдохнуть. (с)
Знаете,... Я всегда удивлялась, чем это аниме всем так нравится. единственное, что мне понравилась - это графика. Достаточно милая и спокойная. А особенно Акасия в роли вампирчика *_________________* Слишком для меня все просто. Первый сезон, еще ниче так. Смотреть можно... но второй..... Только принципы заставили меня его посмотреть....