Fanta, Посмотрел. Что сказать?... Блин ещё больше непонятного. Надеюсь что в остальных ребилдах всё объяснят. Вот.
Сюжет: В просмотренном 1.0 изменения сюжета незначительны, главным образом из-за сжатия. В некоторых местах больше внимания уделено деталям упущенным в оригинале. Ещё есть некоторые изменения которые я описывать не буду, чтоб не получился спойлер.
Звук: В принципе всё тоже самое, только, как мне кажется, в оригинале ева рычит по внушительней.
Графический ряд: Стиль рисования практически не изменился, добавилась CG (хорошо что её применили только там где надо!!!). Добавилась детализация фона. Лучше тени. Интересные новые ракурсы. В целом динамики стало больше.
п.с. А ещё там 2 раза показывают Аянами ню... Уж и не знаю радоваться или плакать... п.п.с. А чё вытворяет Рамиил (5 ангел), так это вообще Только ради боя с ним можно смотреть 1.0!!!
Короче смотреть стоит по любому!!!
п.п.п.с. На счёт ребилда 2.0, вроде инфа есть что он будет аж в июле...
Ну чё уж так писсимистично?!! Такими темпами ждать придётся ещё дольше. Первый вышел 1 сентября 2007, второй будет в начале лета 2009, меньше двух лет ждём, уж какнить до 2013 года подождём! Ждали же с 1997! И тут подождём. Того и гляди уже 2015 год будут, может и в живую на ев поглядим... в Токио 3
Ну Серас вампир из Hellsing-а =) а так с Евангелиона даже не знаю кого сказать Рей I D_R_ что тебе в Аянами понравилась и еще какая Рей тебе нравится та первая вторая или третья ?
Copalo, суть душа у вех Рей одна, так что особо разделять их не стоит. Мне нравится Рей как она есть, без всяких номеров!
Мне нравится в ней практически всё! Чуть-чуть бы жизнерадостности и всё! Больше в ней нечего менять! И будет квинтесенция совершенства! Ты обратил внимание на её Особый взгляд, не такой как у других персонажей?
Ммм да но первая Рей совсем другая она как та более живая была в отличие от остальных ты же видел где настоящий дом рей где она выросла это больше похожа на комнату лабораторный крысы какой та 3 сортный кампании ее там сделали более покорной можно сказать сломали первая нечего этого не видела(это мое мнение) и еще Юй и Гендо хотели своего ребёнка назвать Рей если будет девочка и Синдзи если будет мальчик так что выходит Рей клон созданный Гендо использованием генов Юй и Гендо так что ли?
Так вот теперь вопрос!!! Я не понимаю почему у Рей столько поклонников??? Что в ней такого. Не хочется обидеть ее поклоников, но я терпеть ее не могу...