Не пойму - форум анимешный, а про еву ничего нет... Непорядок!
Здесь не будет описаний и обсуждений - для этого есть специальные сайты. Здесь только собираются отзывы (положительные или отрицательные). Ответы типа "Понравилось"-"Не понравилось" не принимаются! Тему можно считать закрытой когда количество отзывов сравняется с количеством зарегистрированных участников форума. Я считаю что каждый кто даже просто смотрел еву должен ставить здесь свой отзыв.
п.с. Если считаете что данная тема здесь неуместна, пусть админ её убьет! (я сам долго мучился- нужно ли обсуждать то, что обсуждению не подлежит...)
Добавлено (26.12.2008, 17:41) --------------------------------------------- Админ убей тему. Кажется она на здесь не нужна.
Ева это типо Евангелион? Мульт мне понравился хотя я неособо помню начало и конец. Так и не понел суть завяски мульна. Там вроде ктото или чтото грохнулось в антарктиду, после чего добрая полавина человечества вымерла - жестокое начало. Потом появились мехи "ангелы" которые воспользовались ситуацией и решили добить оставшихся. А вот концовку хоть убей непомню вроде хепеэнд.
Эскафлон обожаю этот мульт на деюсь он сдесь появится
А Евангелион надо будит пересмотреть!!!
Добавлено (26.12.2008, 21:29) --------------------------------------------- Особено мя заинтреговали отнашения Аски и этого паренька, непомню как его звать. Он ей нравится и она всячески его задиает подначивает, вообщем весёлая парочка.
Ну Fanta просто я пока только начинаю АНИМЕШНИК, и опыта запличами у меня пока нет. А Енгелион я смотрел, просто память зрительная у мя неочень хорошая, поэтому плохо сапоминаю некоторые моменты. Лично от себя я далбы ему оценку 9 из 10 а люби телям таково жанра могу только посаметовать посмотреть Драгон:Резонанс тоже очень занятный мульт и почемуто он кажется мне схожим с Евой
Блин чуть не впаял тебе -1 за это Если и есть шедевр, то ето он и есть!! Ток я не представляю, какой IQ и какая эрудиция должна быть чтоб его полностью понять!!! Ни одного такого человека не знаю, и даже не слыхал что такой есть... Я вот скромно скажу, что я вроде не дурак , но очень многого не понял - пришлось копаться в нете, почитать мангу и посты на форумах и многое прояснилось. Я как щас помню как посмотрел его первый раз... Посмотрел все 26 серий подряд, потом вышел на улицу, сижу на лавке, курю (минздрав и т.п.) смотрю на небо, а в голове пусто... Такое потрясение было от виденного!!!
Сообщение # 10 | [Сообщение отредактировал ALT - Суббота, 27.12.2008, 21:32]
D_R_, безобид ну концовку я действительно непомню, точней скорей недосмотрел поэтому и надеялся на хепеэнд, так как мне больше нравится счасливый конец. Если ты незаметил то в моём втором посте я высказываюсь о том что нужно будит пересмореть ЕВУ, чтобы более точно нонять суть и сложность этого мульта. Да я невсегда точно выражаю свои мысли вмеру своей неопотности потому что ещё недорос. Но как никак я только начинаю вникать в эту культуру под названием АНИМЕ и стараюсь ровняться на вас.
D_R_ бы не прав, ALT не виноват что не помнит я за 2 года посмотрела 485 аниме и даже на 20 штук больше, неужели ты думаешь что я смогу запомнить все? Поверь ева не исключение, первые 13 серий шли хорошо, 14 серия полный психоз, потом вроде бы понятно, но когда Рей Слилась С Адамом я вообще с катушек с летела не спорю шедевр в мире психологии, и экронизация манги прекрасны, загадочный смысол, подбивает Думать или Шевелить мозгами, мне понадобилось 4 дня что бы понять весь смысл аниме, поверь даже сигареты не помогли
но я выстояла
Добавлено (27.12.2008, 23:59) --------------------------------------------- С наступающим (даже от темы не надо отступать)
ALT, вспылил признаю.. прошу прощения! у самого такая проблема - неполно и неточно выражать свои мысли. И Никогда не говори что ты Не опытен или Не дорос! Ибо, Я (субъективное) - то по которому ты определяешь сам себя одно из составляющих твоё Истинное (объективное) Я. Таким образом, как ты к себе относишься, будет влиять на твоё объективное Я. Кажется так, по Юнгу. Fanta, что ты со мной делаешь?! Я уже иду на попятны от своих слов (пост №9 этой темы) (хотя такое очень редко происходит - принципы чтоб их), готов всем прощать (хотя я вроде даже злопамятный), и кажется начинаю светится ровным желтым светом (ну ето уж совсем никуда негодится)! p.s. Пасибо за картинку... уже сохранил на комп
Я и не думал злится... Так чуть повозмущался, для приличия. Сегодня залез на полку со старыми дисками и нашел там еву, вот теперь думаю посмотреть/или не надо?!