Лично для меня Digimon Frontier, это лучший сезон из всех дигимонов. Дети могут превращаться в Легендарных воинов-дигимонов. Я даже начала думать, какой мне подойдет дух, элемент? И пыталась увидеть себя в качестве Легендарного воина. Но для начала надо с ними познакомится. А тем, кто знаком, вспомнить их. Что ж, начнем.
Я смотрела Дигимонов, ещё когда в начальную школу только пошла...Мне больше всего нравилось, когда летучий мышонок с котёнком в Ангелов (Энджимон) превращались...Наклейки даже были...
мда, и много усилий надо приложить, чтобы это поленье моховое победить?)
добрые хоть выглядят сильными, а вот злые :\ хотя птеродактиль еще сносный (:
я считаю, что небольшая(?) проблема этого аниме в том, что создатели всю фантазию тратят на положительных героев, когда как на отрицательных уже ничего не остается но это всего лишь мое мнение, я ведь даже не смотрела ничего, просто думаю так (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
мда, и много усилий надо приложить, чтобы это поленье моховое победить?)
Ребята наши еле его победили... Он был силен. Много усилий надо.
Quote (EricWinter)
добрые хоть выглядят сильными, а вот злые :\ хотя птеродактиль еще сносный (:
Злые тоже сильные. Их добрым было нелегко победить. Вельгимон был полностью погружен во тьму. Поэтому и был сильным. Но когда он эту тьму утратил, он поиграл, и был сосканирован Кодзи, и после этого принял свой человеческий облик - Койти.
Quote (EricWinter)
я считаю, что небольшая(?) проблема этого аниме в том, что создатели всю фантазию тратят на положительных героев, когда как на отрицательных уже ничего не остается но это всего лишь мое мнение, я ведь даже не смотрела ничего, просто думаю так (:
Возможно, ты права. Добрые просто совершенны. Но вот злые... Вообще никудышные.