Аниме очень понравилось, стало одним из любимых. Можно прочувствовать эмоциональное состояние каждого героя. Ещё понравилось, что героев много и они все разные. Все ситуации из этого аниме могут произойти и в жизни, причём с каждым из нас. Музыка вообще обалденная, особенно песни Anna Tsuchiya тобишь Наны....Нащёт второго сезона - он будет, но только когда полностью выйдет манга, а там столько событий всяких .... Спойлерить наверно не надо почему в последней серии нету Рэна и Наны, но кому интересно могу написать...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
смотрела как-то давно. Девушкам есть чему поучиться в этом аниме.например от Хачики можно понять что не надо вести себя легкомыслено,всю жизнь так можно сломать если не пройзойдёт чуда(как это с ней случилось в конце,она стала женой рок музыканта) ну а от Наны из Black Stones можно поучиться стойкости характера ,решимость и т.д.
Очень люблю это аниме. Это одно из моих любимых. Смотрела его уже несколько раз и каждый раз,что называется на одном дыхании. Когда его смотрю вокруг меня как будто все вымирает.Есть я и Nana. Хорошо бы сделали б к нему продолжение.
Не смотря на огромное количество не любимых мною соплей, слёз и иже с ними, "Нана" - одно из моих самых любимых аниме за счёт отлично продуманных персонажей и передачи их характеров, душевного состояния и т.д. Плюс красивая и интересная прорисовка (хотя, имхо, манга всё таки красивее :))
Может быть я просто дальнозоркий. Чем дальше что-то находиться, тем лучше я это вижу. Но как только это приближается, я теряю зрение.
Первое аниме после которого стала читать мангу, чтобы узнать продолжение. Сильно расстроилась, когда выяснилось, что манга приостановлена ОСТ из "Наны" мой самый любимый. Голос Оливии Лафкин божественен (поёт за Рейру).
Нана - аниме, которое берет за душу. Лично я увидела в некоторых моментах отражение своей жизни, своих переживаний.
Ну извините, нужно иметь талант, чтобы сцена на унитазе с тестом беременности довела до слёз. Жаль, дорама - совсем не то, но аниме удивительно нежное и чувственное. Хотя я до сих пор очень разочарована дурочкой-Наной, которая сама не знает, чего хочет, и от своего незнания уничтожает людей, имевших глупость привязаться к ней...
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Честно говоря, посмотрела 8 серий,меня оторвали от просмотра и к нему я так и не вернулась. В принципе, много моментов,которые заставляют задуматься. Пока что,на стадии просмотра 8 серий, мне ажется,что слишком уж много чего-т негативного(или слишком реального,я бы сказала), а я люблю сказки и в них верить =)
ОБОЖАЮ!! ОБОЖАЮ!! ОБОЖАЮ!! Моё самое любимое аниме! В нем хватает всего...музыки, любви, предательства, измены, дружбы, интриг...да всего- всего!! повсете меня вниз головой за большой палец но любить это аниме не перестану!!