Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Kira - Среда, 28.01.2009, 18:49]
Оригинальное название: ナナ Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Год: 2006 Тип: ТВ (47 эп. + 3 эп.-коллажа), 25 мин. Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: NANA Автор оригинала: Ядзава Ай
Вобщем никак до этого аниме не доходили руки, всё время откладывал его на потом, да на потом... А сейчас с увереностью могу сказать что "Нана" войдёт в мой личный топ 5 аниме, которые обязательно стоит посмотреть^^ Просто шедевр.
В восторг не привело, но особям женского пола посмотреть стоит, имхо. - за сюжет поставил бы 2 с твердым плюсом ( ну не любитель я соплей и слёз >_<') - за рисовку твёрдая твройка - за осты -1 (что же делать если ипонцы заблуждаютсо в понятии Рок музыки.)
В восторг не привело, но особям женского пола посмотреть стоит, имхо. - за сюжет поставил бы 2 с твердым плюсом ( ну не любитель я соплей и слёз >_<') - за рисовку твёрдая твройка - за осты -1 (что же делать если ипонцы заблуждаютсо в понятии Рок музыки.)
Я не соглашусь с этой фразой "что же делать если ипонцы заблуждаютсо в понятии Рок музыки" Тут как то обширно задето понятие японской музыки. И могу сказать что в Японии не плохой рок.
Ну аниме, конечно классное, посмотреть стоит, но лучшим я бы его не назвала, т к концовка не впечатлила и не ответила на все возникшие вопросы, говорили, конечно, что 2 сезон будет и все такое, а сами и не чешутся...обидно хоть бы ОВАшку какую-нибудь сделали
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)