принципе, аниме хорошие) очень прикольная внешность у сенсея, что ж тут поделаешь) но это лично для меня не то аниме, в которое я втянулась. мне не хотелось смотреть серию за серией, итд. моя оценка; 7 из 10. буду смотреть второй сезон)
Хахахахахаха! После него мозга как ни бывалоXDDD Но смысл там всё таки промелькает)))) Но посмотрела тока первый сезон, пока руки не дошли до второго:)
Поначалу - очень понравилось. Прямо скажем, в восторге была: юмор на грани абсурда (и далеко за гранью) и до крайности кавайно-позитивный мрачняк. В частности, очень кавайный и мрачняковый сенсей. И рисовка приятная - довольно стильненько. Но в какой-то момент приелось. По пробовала первую серию второго сезона - не пошло. Видимо, так и останется в заброшенных. Однако, попробовать стоит - интересненько.
мммм....Сенсей просто очаровашка правда очень весело вместо квадратиков наблюдать какие-то рожи, а опенинг какой.....суге!!! Особенно второй нравиЦЦо Разве попытки самоубийства не кавайны? мм..начинаю задумыватьсмя над созданием своего джентльменского наборчика