Девочка, покорившая время The Girl Who Leapt Through Time Toki wo Kakeru Shojo 時をかける少女
Производство: Япония Жанр: Приключения, фантастика, романтика, драма Тип: Полнометражный фильм Год выпуска: 2007 Продолжительность: 1:35:34
Режиссёр: Хосода Мамору Автор оригинала: Цуцуй Ясутака
Описание: У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!.. ...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...
Добавлено (04.03.2009, 17:56) --------------------------------------------- Посмотрел и в душе что-то осталось....
Озвучка от Реанимедия - высший класс, как и само аниме. Одно из моих любимых, неповторимая атмосфера, а какие замечательный персонажи! Для всех и каждому!
Мне один друг советовал это аниме, а я долго тогда так упиралась, ибо то что он сказал и то что прочитала об анимешке не особо впечатлило, но я все же посмотрела и не жалею. Оно действительно классное!
соглашусь. Реанимедия знают свое дело. хорошее аниме! правда смотрела довольно давно. заставило задуматься. мне кажется, что каждый человек когда-то в своей жизни говорил себе: "лучше бы этого не было". все-таки придерживаюсь мнения, что все что ни делается, все к лучшему. любая неудача и любое горе чему-то научат. однозначно, это аниме стоит того, чтобы его посмотреть!