Смотрела его стопицот лет назад, но воспоминания очень даже свежие. В принципе, неплохое аниме, там даже толком-то и сенен-ая нет (ну если не брать в расчет больше забавные, чем любовные приставания Широгане к Акире и два поцелуя между ними в конце и в начале и то, потому что вынуждены были х)))), так что мальчикам бояться нечего Идея хорошая, но у меня возникло ощущение, что где-то я уже все это видела О_о Особо стоит отметить легкий юмор, который идет наравне с драматическими сценами, но не придает аляповатости. Не смотря на интересный сюжет, концовка как-то не порадовала. Нет определлености. Вот здесь бы пригодился второй сезон... (Всегда было интересно, зачем на аниме, в котором не нужно продолжения, приляпывают вторые и третьи сезоны, тем самым иногда портя их, а на те, где очень нужно продолжения- его не дождешься... =?) Ну и в звершении скажу, что рисовка немножко не впечатлила. Побольше бы деталей, тогда было бы на высоте. 7 из 10.
Классная анимешка, очень понравилась. Согласна, хотелось бы 2-й сезон сюжетом поближе к манге, уж очень он в первом расходится. По мне хоть аниме и интересное, даже очень, но манга вообще потрясающая, а аниме хуже.
Аниме среднее. Без динамики, без какой-либо изюминки. Порадовало, что мало серий. Огорчило, что не всё раскрыто, что ли. Раскрыли бы побольше деталей, было бы интересней.