Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн-ай Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 08.04.2008 по 30.09.2008 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Ко Ю Снято по манге: Monochrome Factor Автор оригинала: Сорано Кайри
Аниме очень понравилось и очень затянуло...опенинг вообще прелесть, персонажи, сюжет, юмор - всё понравилось...надеюсь, что второй сезон скоро выйдет...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Fanta, если ты любишь сёнэй-ай смешанный с комедией и иинтересный сюжет, то однозначно стоит... вот только вышел только первый сезон, про второй ещё ничего не известно...теперь мучаюсь догадками...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Ничё, ничё...сначала им станет интересно што такое сёнэн-ай, они посмотрят, скажут што эт гадость... потом им всё таки захочетчя посматреть ещё и ещё... а потом они сами не заметят как и яой сматреть будут... но всё равно будут отрицать, что они такое смотрят...
идея интересная_) даже оригенальное(а может я мало аниме смотрела) им бы лучше прорисововать не лениться, и было бы как я хочу_) так мну и не понял ( понимать не сможет) Рюуко и Акира разные люди.........Рюуко и Акира.....один человек * кругляшки кружатся*