Браво, девушки! (сезон первый) [2004] Girls Bravo - First Season Girls Bravo first season GIRLSブラボー (first season) GIRLSブラボー first season ガールズブラボー GIRLSブラボー
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, эротика, фэнтези Тип: ТВ (11 эп.), 24 мин. Трансляция: c 06.07.2004 по 28.09.2004
Режиссёр: Аоки Эй / あおきえい Снято по манге: Браво, девушки Автор оригинала: Канэда Марио / まりお金田 Студия: AIC Spirits
Сюжет: Юкинари маленького роста, поэтому все девчонки насмехаются над ним. Это приводит к тому, что у Юкинари развивается женофобия. Как только до него дотрагивается женщина, он покрывается сыпью. Однажды когда он возвращается из школы, его неожиданно переносит в другой мир Сайрен, обитателями которого в основном являются женщины. Юкинари охватывает паника, он хочет вернуться обратно домой. В Сайрене у него появляются новые друзья Михару, ее друг детства Кири, Коёми с такой же аллергией как у Юкинари, но только на мужчин, Томока и братья-непоседы Кацухару и Риза...
Ох... когда я первый раз нашёл это аниме в инете, посмотрел на эту картинку: http://world-art.ru/animation/img/3000/2455/1.jpg И Михару меня покорила - я начал просмотр... Сначала мне показалось что там ничего слишком уж интересного, но уже на 2-3 минуте начал угорать =) Потрясающий юмористический сериал (с элементами эротики) мне очень понравилось, моя оценка 9999/10 Больше всего я Влюблён (<<<<заметьте с большой буквы! Ибо я действительно ВЛЮБЛЁН) в Михару и Ризу - обожаю этих двух красоток!
Сообщение # 10 | [Сообщение отредактировал Denn - Понедельник, 16.03.2009, 18:07]
Я думаю посомтреть стоит, во всяком случаи парням, хотя бы ради сцены с поеданием банонов ^_^, а так же ради планеты где куча девок ))) Кстати как можно сравнивать этот сериал с Умисё? Не очерняйте Умисё.... )
Зачем же гнаться нам за тем, что никогда нам не догнать. Зачем же нам мечтать о том, что нереально нам познать.