Граница пустоты: Сад грешников Производство: Япония Жанр: триллер, мистика, ужасы Режиссёр: Такигути Тэйити Автор оригинала: Насу Киноко
Довольно интересное произведение. Про сюжет не скажу ни слова, ибо портить впечатление спойлерами не хочется. Прекрасная (на мой взгляд) рисовка сочетается с неплохим сюжетом. Отдельно стоит похвалить построение "серий" - повествование ведется не в хронологическом порядке, что только усиливает интригу. Музыка, написанная композитором Yuki Kajiura, и песни, исполненные группой Kalafina, (опять же по моему сугубо личному мнению) просто на высоте! Вообщем, советую посмотреть! ( 4фильма из 5 - короткометражки, так что времени много не потеряете :P) P.S. Всего планируется 7 фильмов.
Да отличное аниме, просто великолепное!!)) Помню как смотрел 5 фильм из этой серии (спираль пародоксов) это было первое аниме которое так сильно мне напрягло мозги))))
Очень эффектное аниме на мой взгляд ^^ много крови прям как я люблю xDD посмотрела все фильмы по два раза, хотя никогда аниме не пересматриваю... шестой пока пылится, с нетерпением жду седьмой и тогда запишу все на диск *_*
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Вот наконец и вышли все 7 полнометражек из серии Границы Пустоты - Сад грешников! Здорово, я только что посмотрел 5 фильм - это нечто!!!! Мой мозг в полной отключке, похоже сервер завис, а сеть полностью недоступна! Хахаха. Это меня так торкнуло! Короче я впервые столкнулся со столь непонятным, запутанным и в тоже время необычайно интересным, завораживающим и красивым по своей задумке и осуществлению аниме!!!! Вообще такой своеобразный подход к раскрытию сюжета напомнил мне другое любимое аниме - Карас. Но все эти временные пасы и метания. как будто время сошло с ума... или нет... скорее оно движется по спирали, наверное название фильма и соответствует приему и задумке авторов... но возможно это только мои догадки! Насчет героев: мне больше всего поразил Томоэ Эндзё, рыжий парнишка -
несмотря на то, что он оказался куклой
он все таки был намного эмоциональнее и поступки его были естественны что ли... не знаю как выразиться, но поведение остальных героев, включая конечно и Шики, были предсказуемы, наверно это опытность... Короче , это очень интересное, неординарное и увлекательное АНИМЕ - СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Да аниме отличное, только-только пересмотрела (по второму разу) все семь фильмов. Впечатление сильное, несмотря на то, что содержание, в принципе, хорошо помню. Все равно цепляет.
невероятно давящая атмосфера, возмущение и жалость (в начале эпизода про девушку которая не чувсьвует боль= но смотреть не бросил и не зря) а в спирали парадокса приходилось по несколько минут останавливать чтобы перебрать все в мыслях