я бы не сказал что весело... но концовка была неожиданна. такое ощущение что Исихара Тацуя хотел сперва драмму сделать но потом передумал и сделал сенэн с хэпи-эндом... но клянусь, аниме - одно из лучших.
посотрел оба сезона так проникся че просто вопще, всю вторую половину второго сезона волялся на деване весь в слезах, презнаюсь честно ета первое аниме каторое меня на столько тронуло, первое аниме из-за которого я нюни пустил реально "ревел". Хорошее аниме)
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Лучшее аниме в своем жанре! Однозначный шедевр! Всегда, когда пересматриваю 2 сезон, особенно серии, начиная с 17 и дальше, не могу сдержать слезы. Особенно вот в этом ЭПИЗОДЕ!!! И те 41 человек, которым это не понравилось... у них просто нет сердца!!!
В общем прочитал несколько коментов из этой темы понял что это одно из тех Аниме которое поначалу может и не цепляет но концовка должна быть эффектной... ща смотрю первый сезон... Hisagi, обязательно прочту коменты из ворлд-арта... после просмотра конечно...
Да, соглана со всеми действительно замечательное аниме! Прикольнуло, что главный герой (блин, не помню имена больше двух месяцев) там считался хулиганом. Нам бы таких побольше)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Смотрел в таком порядке: ТВ-1, мувик(вышел вслед за ТВ-1), ТВ-2 и спэшлы. ТВ-1 интересен по своему, всё-таки повседневность. Очень веселил папаша Аки и дружбан Сунохара. А история девочки-гения ввергла меня в депрессию.(маленьким детям такое вообще нельзя показывать). Вобщем - суровость бытия...(Кое-что подобное со мной в жизни случалось... ) Мувик полон скорби и печали. В конце, встреча с дочкой... меня на слезу прошибло... ТВ-2 ... ну что тут сказать...нелюблю я драмы, нехороший осадок в душе остаётся... всё хорошо, что хорошо кончается! А последний спэшл - жесткач! Благо, со мной такого небыло!
Аниме не впечатлило. Уж извините! Нет, не чего плохого не хочу сказать. Трогательно очень и местами даже миленько, но как-то так все предсказуемо. И еще. Не люблю наличие альтернативных концовок. Типа, не понравилось так, нате вам эдак. Нельзя угодить всем!