Смотрел первый сезон и помню, что понравилось) Ову качал, но еще не смотрел. Вот как выйдет второй сезон так посмотрю разом. Чет я последнее время предпочитаю ждать пока онгоинг выйдет целиком, прежде чем смотреть... Нарна на меня так подействовала ломка от гиаса)
Токо вот в первом посте надо подправить описание первого сезона) Работа у них людям не помогать, а дурить их и разводить на капусту) Пастушка не в счет там сыграли тайные сексуальные позывы главного героя)
А субтитров все нету и нету Надеюсь они все же появятся сегодня. (англ. субтитры ессно, т.к. русские появятся на порядок позже)
Добавлено (09.07.2009, 19:14) --------------------------------------------- Уря, вышли субтитры от Mazui. Хорошие или плохие я не знаю, но ждать BSS больше не могу
Пастушка не в счет там сыграли тайные сексуальные позывы главного героя)
Не знаю, что-то я у ГГ не заметил этих самых позывов к пастушке... Хм, надо пересмотреть.
Quote (Hisagi)
Докачалась серия.... нету караоке! :(((( /cry
Да-а-а... Караоке из опенингов и эндингов - это круто, но все же они требуют чертову уйму времени!
Народ, развиваем тему: кому что конкретно понравилось или не понравилось в аниме. Хотя, насчет последнего я не уверен, но всё же в теории есть такие люди))