Действительно прекрасное аниме, и вот ведь никакого насилия почти нет. И это радует, т.к. не устаешь следить за различными сюжетными перепитиями, за развитием отношений между Хоро и Лоренсо. Я даже сначала испугался, когда он все потерял в конце 2 сезона (ну когда его та стерва кинула), но все как всегда кончилось ХОРОшо - и это радует. Буду надеяться на скорейший выход 3 сезона и ... прибавление в семействе прям как у тебя на картинке, Aki. P.S. А на сладкое - несколько прикольных картинок
Мне всё понравилось. Это не просто превосходное анимэ. Но оно в добавок содержет в себе не малое познание в торговле, и о действия, которые происходили в древних государствах.Прорисовка отличная. Очень хорошая анимэшка. Сейчас себе выбиваю время, что бы посмотреть второй сезон)))
Хм, не смотрела, но раз такое дело, то погляжу, графика заманчивая....
Добавлено (24.03.2010, 10:05) --------------------------------------------- Оооо.. мне очень понравилось!!! героиня действительно очень яркая и интересная!!!! Замечательный сериал!
Ах как приятно слушать комплименты и пох что они не мне)))))) Спасипо всем))) Т_Т А Гиззз...так и не приходить...Т_Т я тоже хочу Хороську посмотреть...
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Только что досмотрел последние 2 серии второго сезона и лишний раз убедился в самом большом минусе всех Аниме. Минус в том что рано или поздно любое Аниме заканчивается...
Если честно, то я его начала смотреть из-за дикой скуки... Сначала было так себе, скучно было читать все разговоры... Но постепенно стало нравится. В конце вывела вердикт, что неплохая однако вещица)))))