Эхх, ну что же.. вроде филлерная арка кончилась... Ан нет! Несмотря на то, что манга вперед года на два ушла, они продолжают впихивать в серии ненужную отсебятину, растягивая повествование до нельзя. Очень расстраивает.
Я смотрела (все сезоны включительно)все серии до 119 ураганных хроник,потом просто надоело,если вы ещё не поняли... сюжет растянут на века-вечные и досмотеть никогда не удастцо!
До сих пор ломаю голову,что лучше,читать мангу или смотреть аниме Наруто?
До сих пор ломаю голову,что лучше,читать мангу или смотреть аниме Наруто?
Лучше не заниматься ни тем, ни тем в течении лет 5. А потом вспомнить и посмотреть. А пока потратить драгоценное время на просмотр огромной кучи отличного аниме.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Лучше не заниматься ни тем, ни тем в течении лет 5. А потом вспомнить и посмотреть. А пока потратить драгоценное время на просмотр огромной кучи отличного аниме.
Мое драгоценное время не ток для аниме,есть вещи круче и глобальнее Но на счёт огромной кучи отличного аниме я согласна,щас много интересного вышло...
"Блин эт наверное самое длинное аниме которое я видел за всю жизнь!!! biggrin Как говорят: начни смотреть аниме Наруто,никогда его не досмотриш! " под это описаниепожалуй подойдет больше ван пис)) а на самом деле если брать наруто аниме и мангу то мангу интереснее читать)) не ну аниме тоже не плохо прорисовка боев и тд но аниме слишком сильно уходит от манги особенно в тех сериях где искали 2хвостого)))в манге пришли завалили запечатали а в аниме чо то мутят каковата ребенка приписали туда...зачем?вообщем немного непонятно)) но я и посмотрел аниме и прочел мангу)
Nuts, Нафиг писать о чем спойлер? Я предупредил, не открывайте кто не смотрел. И вообще, написано обсуждение последних серий, лучше не залазить пока не смотрел...
Я где-то слышала что 2 сезон 150 серий примерно,но почему-то кажется что это не так.Кстати насчет длинного аниме,есть аниме 1200 серий,название не помню:)