только читаю мангу, в ней события, хоть тоже быстротой не отличаются, но по крайней мере интересно, и непредсказуемо) а дропнуть Наруту совесть не позволяет)
[size=7][font=Times][color=blue]Посмотрел последнюю на данный момент 167 серию Ураганных Хроник Очень интересно,ведь близится развязка битвы Наруто с Пейном Так что будем ждать дальнейших событий
[font=Arial][color=blue]Смотрел 168 и 169 серии Ураганных Хроник,очень понравилось Наконец-то Наруто узнал кто его отец,я рад за него И наконец-то после столь долгой битвы Наруто одолел последнее тело Пейна и встретился с ним Это аниме привлекает меня все больше и больше,я ни разу не пожалел что смотрю его И дальше,я думаю,будет еще интересней!
дауж последние серии радуют но щя 170-171 серия это будет какбы спешл про их команду (в смыле наруто сакура саске) када они были молодыми скажем так и ето немного удручяет таккак щя самый кайф а они филеры суют
Добавлено (29.07.2010, 16:14) --------------------------------------------- вот я тлько не понимаю их, почему бы не сделать овашку на второй сезон, ведь зрителей наверно будет больше( но хотя саске увидеть многие тоже не проч)
почему то все забросили эту тему и скорее всего из за огромного количества филлеров начиная с 176,но это аниме не должно оставаться без внимания.Наруто был бы еще круче если они не затягивали бы это аниме,в жанре сенен он у меня на 3 месте,а может и был бы на 2 если бы ни эти дурацкие филлеры,но сейчас пока их так сильно не видно,хотя 219 серия была частично экранизацией манги и частично филлер,а выпуск 220 продолжается две недели
По манге счас Наруто просто вылитый его отец=)Как он увернулся от Райкаге-то!)Ну ладн,эт манга)) Аниме,после боя Саске и Данзо,будет для тех кто читает мангу очень скушным.Но однако эти серии разбавляют филерами,как раз в одной серии(Хокаге - Хатаке Какаши называется серия)соревнуется Гай и Какаши,я смеялся от души.Сразу напомнило мне о смешном первом сезоне Наруто... А бой из АМВ-шки еще не скоро покажут,его еще даже в манге не было. Смотрим дальше!
Аниме,после боя Саске и Данзо,будет для тех кто читает мангу очень скушным
хорошо что я забросил это дело начиная с 504 теперь жду когда по аниме дойдут до манги,но если будут так же продолжать выпускать эти филлеры то это случится только через год