Русское название: Покемон Английское нащвание:Pokemon Производство: Япония Год: 1998-2009 Жанр:комедия, приключения, фэнтези Тип: ТВ (560эпизод) по 22 мин. Перевод: RUS Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Кунихико Юяма
Студия:
Краткое содержание: Покемоны представляют собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемоны способны к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Их формы разнообразны и необычны, а словарный запас, как правило, невелик. Главный герой сериала – Эш Кетчум – вместе с друзьями стремится к званию лучшего тренера покемонов. Но на пути их встаёт злобная Команда R...
1) И так делимся впечатлениями! 2) Как вы относитесь к этому аниме? 3) Хотелибы вы его посмотреть? 4) Кто вам больше всего понравился?
[font=Arial][color=blue]Да Покемон-это мое самое первое аниме Смотрел его очень давно,но до сих пор помню Отличное аниме на мой взгляд И Эш с Пикачу просто сулер Очень интересное аниме про карманных монстров , и схватки между покемонами очень интересные Так что советую смотреть всем кто не смотрел,не пожалеете
Точно сказанно- это уже класика))) Помню с последних уроков иногда линяла ради них))) Фишки, ручки, тетрадки..да все что только можно и нельзя в них было)
Аниме не смотрела, но вот вопрос, у меня были арты с неким персонажем по имени Flippy. Он из этого аниме или я что-то путаю? Просто при скачивании там вроде в тегах Покемон написано было или я что-то опять напутала.
Не смотрела, но названия некоторых знаю. Мой младший брат по ним тащился. И фишки собирал и играл на них. И меня просил собирать.-_- по картинке помню нравился один похожий на лису с кучей хвостов и еще похожий на лошадь с огненной гривой. А еще до сих пор мой папа использует слово Покемон как ругательство. Этим словом называет наших котов либо нехороших людей. ХD