Всем прива! Непорядок тут у вас. ТАКОЕ аниме и пишут всего 4-5 человек) Короч я к вам! Мне лично это аниме оч-оч нрава. Я даж классическую музыку слушать начала. Так терь насчёт приска "роковой женщины", воть: 1. Хихара-семпай (мне он просто оч,оч понравился! Хороший парень, хоть и в любви тормоз! Даа, и ещё я расстроилась када и он на неё запал Т_Т) 2. Цукимори Рен-кун (Загадочный и всё.... ) Насчёт остальных: 1. Шимизу Кейчи-кун (не люблю пай мальчиков, так что неоч...)
2. Юноки-семпай (мне он ещё с 1 серии непонраился, так что подвоха от него я ожидала -_-)
в наших войсках пополнение да ну эту глав героиню как ваще такое чудо могло стать глав героем?сначала воспринела все события как казнь потом втянулась и начала наслаждаться потом опомнилась мол не она ето играет а скрипка начала сама себя совершенствовать и вот в погоне за совершенством скрипку чужую сломала да такой вещи в руки не давай и правильно ей тогда директор сказал что лохудра она и играть толком не умеет чтоб не надеялась лишний раз
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
ну я бы не сказал что она пустышка так как она ГГ аниме...я бы сказал она просто немного бесит своим повидением...хотя если поставить себя на ее место то я бы ваще в псих-больницу обратился)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
ох...) я бы на её месте уж поразвлекалась и оторвалсь!...)))
ну ну, я бы ваще подумал все насмотрелся аниме уже феи мерещатца)))и все завязал бы с аниме, но так как мои отаку потребности возьмут вверх, то выход остается один!убить фею и сделать вид что ничего не было!
А как вам Кадзи Аой? Новенький из спешла который. Мне он както неочень...
а этот хмырь....помню помню....тот еще кострат оказывается
мда... он не айс... слишком уж идеализирован, да только не в ту сторону, в которую надо.
ну он уж явно не идеализирован, типичный анимешный парень который оч популярен у девушек, ток его реально побрили с его игрой на скрипке и он сразу сдулся короч слабак и все....
Добавлено (27.08.2009, 04:03) --------------------------------------------- кста zinina, не хочу обидеть, но прошлая ава была лучше...
кста zinina, не хочу обидеть, но прошлая ава была лучше...
BloodMoon, понимаю) но вот увидела этого мальчика и прям запала на него
Quote (BloodMoon)
ну он уж явно не идеализирован, типичный анимешный парень который оч популярен у девушек, ток его реально побрили с его игрой на скрипке и он сразу сдулся короч слабак и все....