вы напоминайте кто он и на чем играет, а то я их имена ваще не помнюю...
Ну, этот... Который на трубе играет. Который ещё такой кавайный ^__^ А хотя, это вам не надо... Просто тот харизматичный парнишка с зелёными волосами и золотыми глазами (как у половины персонажей сериала ==") =^____________^=
Супер.Только немного юмора б побольше.Да и романтики:)
Ну... Может так запланировано х) Не во всех ведь в каждой серии должен быть юмор или поцелуйчики Т.т хотя я уже достала саму себя, что критикую чужие мнения xD
Ну, этот... Который на трубе играет. Который ещё такой кавайный ^__^ А хотя, это вам не надо... Просто тот харизматичный парнишка с зелёными волосами и золотыми глазами (как у половины персонажей сериала ==") =^____________^=
мы же его вроде как уже обсуждали...я повторю что он ваще нарик какой-то каждый раз как его показывают он под кайфом!!!ну и для удлетворения котори в кавайности этого нарика назову его кавайный нарик хД
Супер.Только немного юмора б побольше.Да и романтики:)
с романтикой согласен, а вот юмор с таким типом аниме не вяжется...
хотя я уже достала саму себя, что критикую чужие мнения xD
забей я еще хуже и не парюсь)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
мы же его вроде как уже обсуждали...я повторю что он ваще нарик какой-то каждый раз как его показывают он под кайфом!!!ну и для удлетворения котори в кавайности этого нарика назову его кавайный нарик хД
оу, спасибо, конечно xDD так, ну ладно, кого бы ещё пообсуждать... Хм, о! А как вам Фуюми Шоко-сан? Это девушка с зелёными восоласи, кажется... Она тоже учатвовала в конкурсе, ток я не помню, как называется её инструмент Т.т
оу, спасибо, конечно xDD так, ну ладно, кого бы ещё пообсуждать... Хм, о! А как вам Фуюми Шоко-сан? Это девушка с зелёными восоласи, кажется... Она тоже учатвовала в конкурсе, ток я не помню, как называется её инструмент Т.т
всегда пожалуйста)а ета застенчивая дурочка...хмммм ну что могу про нее сказать она какой-то не харезматичный персонаж, вспоминаешь еее только когда видишь...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
всегда пожалуйста)а ета застенчивая дурочка...хмммм ну что могу про нее сказать она какой-то не харезматичный персонаж, вспоминаешь еее только когда видишь...
Ну да... Я тоже не люблю персонажей с атким характером. Таких и ещё героинь типа Сакуры из Наруто. Т.т
А журналистка как? ~дооо, пошли второстепенные персонажи... скоро и до друга детства Хихары дойдём xDD Или до бывшей подружки Каназавы Оо"" xD~
Ну... такая... с волнистыми волосами... Всё там донимала всех своей статьёй Т.т Ещё там всё прикалывалась ака Кто там нравится Хино-тян (это когда мальчики ещё подслушивали под дверью^^")?
аааа ну понятно...что о нем можно сказать да хер знает что можно сказать об етих остроухих!!!о нем ваще нечего говорить он и появляется-то всего несколько раз...