Ну, не сказала бы, что внешность у него прям ахти. Хотя манеры... ну, типичные манеры сёдзё-мальчика х))
ну согласен хотя я бы тоже хотел-бы быть так популярен...
Эм, в смысле? Оо" после одинадцатого. А что? =Оо=
я учусь в Кузбасской Государственной Педагогической Академии...чтоб после того как аспирантуру закончу приду в твой институт и буду тебя донимать что групповуха это совсем не невинное слово хDа в каком ты щас классе?
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
ну согласен хотя я бы тоже хотел-бы быть так популярен...
Ну даа... Кто же не хочет?..
Quote (BloodMoon)
я учусь в Кузбасской Государственной Педагогической Академии...чтоб после того как аспирантуру закончу приду в твой институт и буду тебя донимать что групповуха это совсем не невинное слово хD
Лично меня он в некоторых моментах прикалывал xD Но больше всего весело было смотреть сцены с ним из осознания того, что поставили его туда лишь для того, чтобы потянуть время xDD
Добавлено (05.10.2009, 16:43) --------------------------------------------- Боже! Что случилось с форумом?.. Т.т
аааааааааааа вспомнил ну ничего особенного о нем не скажу...получил моральную травму и перестал петь из-за своей слабости значит очевидно что он СЛАБАК И НЕУДАЧНИК В ЖИЗНИ!!!больше нитиво о нем не сказу)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
аааааааааааа вспомнил ну ничего особенного о нем не скажу...получил моральную травму и перестал петь из-за своей слабости значит очевидно что он СЛАБАК И НЕУДАЧНИК В ЖИЗНИ!!!больше нитиво о нем не сказу)))
Ой, какой ты всё-таки критичный х) Прям все нихарошиенихарошие х)) Ладно, а... Хихара-семпай как? (я-таки и про него вспомнила ^_^)
П.С. Я жутко извиняюсь, что так долго не захожу... Проблемы с интернетом Т_Т