этот случай многим дал надежду на ожидание второго сезона.
имхо, наф он не надо)
Quote (Hime)
я тоже например думала что вдруг снимут как они в мире шинигами дальше продолжат сражаться)
Эм... с кем сражаться и с чего ты взяла что они окажутся в мире Синигами?) По правилам, человек использовавший тетрадь, никогда не сможет попасть ни в ад, ни в рай. Вроде бы в каком-то спешле, Руюк сказал что после смерти владелец тетради попадает "в никуда" Думаю Лайт именно туда и попал.
ИМхо если лаит бы стал шинигами(мне нравится етот вариант ) то что ему мешает дальше вести свои правидный суд и миса тоже поидеи шинигами стать должна, так шо если так подумать то ему ето тока на руку:)
Пока нам не дано етого знать но может когдато... ведь всеровно что-та есть после смерти :)) А почему бы из человека не сделать бога если он етого заслужил ?:)
Я в диком восторге от Дез Нота! Это шедевр японской анимации! Лайт и L великие гении! А на счет Мисы, она покончила жизнь самоубийством, жизнь без Лайта ей не вмоготу. Но знаете после смерти Л както затянули, и нет такой борьбы разумов...
Добавлено (14.12.2008, 23:56) --------------------------------------------- А правда что спешл выйдет, я гдето слышала об этом...
Пресмотрела я эту Тетрадку....Мнение изменилось в положительную сторону,аниме попала в список любимых.Лайт канешно уже с первой серии для меня был просто психом,который ради достижения НЕВОЗМОЖНОЙ цели убивал,причём убивал нетолько преступников,но и невиновных людей.
Лайт канешно уже с первой серии для меня был просто психом,который ради достижения НЕВОЗМОЖНОЙ цели убивал,причём убивал нетолько преступников,но и невиновных людей.
ну цель была не невозможной он много добился это все признали но псих есть псих=)жутко огорчила концовка я знал что так будет но сдох он как собака никакой гордости. ну а про аниме оно классное=)))))
Лайт канешно уже с первой серии для меня был просто психом,который ради достижения НЕВОЗМОЖНОЙ цели убивал,причём убивал нетолько преступников,но и невиновных людей.
Не с первой, где-то с 3. )))
А про невинных, это да. Меня это бесит до невозможности.
Про его кончину говорить пока не могу, поскольку, я счастливчик, сейчас смотрю его в первый раз (уже на 29 серии). Л жалко, Лайт псих, Миса... а что Миса? просто немного глуповата.