По моему тоже замечательная анимешка. В ней чувствуется дух победителей и воинов. Очень интересно наблюдать за разворачиваемыми событиями. Очень жду продолжения!
НУ я буду краток я оцениваю анимк по 3 критериям:Прорисовка Сюжет и От себя И скажу чесно эта анимешка оч близка к оценке 10 из 10) Посмотрим что буде дальше)
соглашусь, один из лучших онгоингов этого года :D Прорисовка прекрасная, сюжет интригующий, надеюсь только аниматоры не обрежут мангу и всё сделают нормалольно)) Хакурен рулит xDD
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
я тоже мангу не читала... И наверное не буду... Хотя народ говорит, что манга лучше. и возможно я их могу понять, потому что каким бы клевым не было это аниме, но в нем есть эмм как бы правильно выразиться...растянутость чтоли...
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
На мой взгляд слабенькое аниме. Сюжет не зацепил, сражения выглидят не эффектно, я насчитал для себя только 3 интересных героев. В аниме , как мне кажиться, нет своей изюминки. Первые серии ужасно скучные только с 18 серии стало интересно .Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.Вердикт : Я ставлю аниме 7(или 8 смотря какая концовка будет) из 10
Оч оч оч оч кльовое аниме! Входит в десятки моих The best Герои интересные(особенно Фрау! ) , сюжет затягивает, рисовка очень хорошая...кароче 10/10 ...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
в этом аниме немного по тупому распределили события. Сначала все мееедленно, потихонечку, под конец резкое развитие событий, последняя серия - хеппи енд на тяп-ляп, но главное это то, что дали надежду на 2 сезон))) з.ы. я все равно его люблююю))
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)