В общем начала смотреть новое аниме.Мне оно понравилось, на форуме его ни кто не обсуждает. Решила создать тему. ОПИСАНИЕ: Трое героев (Шаоран, Фай, Куроганэ) по различным причинам попадают в мир Юко (Ведьмы Измерений). Их цели различны ,но решение одно — отправиться в совместное путешествие по мирам, проводником и средством передвижения становится Мокона Модоки — одно из двух существ, живущих у Юко. Поначалу вынужденные быть вместе, герои привязываются друг к другу и становятся настоящей командой. Основной целью группы героев становится поиск Перьев — осколков памяти Сакуры. В своём поиске они проходят много миров и любой "анимешник"может заметить, что большая часть этих миров встречаются в других работах студии CLAMP.
Я тоже на одном дыхание смотрела, (правда ещё не досмотрела) зацепило с первой серии! сюжет закрутили быстро, а не затянули на 5 серий.Во-вторых, мне понравилась графика: аниме сделано не "в стиле капелек", что добавляет ему серьёзности и некоторой сказочности. В-третьих, "хроника крыльев" уже в первой серии цепляет на эмоциональном уровне благодаря музыке. В общем буду смотреть дальше и другим советую !!!!
Посмотрел оба сезона отличное аниме и столько персонажей из разной CLAMPовской манги. Щас буду смотреть 2 OVA - сериала, правда смущает то что там другие режисёры и OVA сделаны пожестче оригинала, и кстати в перерыве между первым и вторым сезоном есть полнометражка которую я тоже посмотрел.
сначала посмотрела все целиком.потом прочитала мангу,что нашла.жаль не до конца переведена((((очень хочется узнать,чем же там все закончится.музыка -эт отдельный разговор.цепляет дико.неделю после просмотра ходила напевала,теперь играет в плеере)))
Посмотрела первый сезон и к/ф, начинаю второй...интересное аниме, довольно продуманное, под него и смеяться можно, и сопереживать героям... А вот к/ф по-мойму совсем не удался, Production I.G кажется совсем не старались и у них немного бред получился...по сравнению с первым сезоном сидела скучала...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Сериал пока не смотрел, и думаю посмотрю еще не скоро, так как читаю одноименную мангу. Очень нравится, хотя xxxHolic мне больше по душе. Важный вопрос: Первый сезон делали точно по манге, без всякой отсебятины в конце? А то будет это Production I.G, я бы не беспокоился, но это BeeTrain, а с их подукцией у меня напряженные отношения.
yanus88, сама мангу не читала, но последние серии говорили, что совсем не по манге, по манге зделаны овашки от Production I.G., но в овах пропущено много событий из манги и ничего не понятно... Вообщим, наверно надо читать мангу что бы что-то понять...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?