Аниме классное! очень понравилось. Жаль Сайс в конце просчитался, но все ровно доказал всем, что они,пардон, говно ))) Да и Рейджи тоже раскис, поэтому и убили... хотя я ждал менее счастливого конца )) В общем, стоит посмотреть тем, кто не видел.
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Помогите состаю в одной группе....вконтакте....так там голосуют за самых милых аниме-девушек....Ну я предложила Айн....и проигрываю.... Народ помогите http://vkontakte.ru/club4493128 воть сама группа....обсуждение Самая Кавайная девочка Аниме! Помогите кому нравится Айн....
Честно пытался смотреть OVA. Меня хватило на одну серию. Проблема та же, что и с Noir - НЕ ВЕРЮ. Таинственные организации, молчаливые незнакомки, перестрелки с многочисленным противником в закрытых помещениях. Нет спасибо, уж лучше посмотрю Golgo-13. Хоть от него и несет Бондиадой за километр.
А поклонникам Noir, Madlax и El Casador думаю очень даже понравится.
Признаю свою ошибку и беру все свои слова назад. То ли с самого начала надо было смотреть сериал, а не OVA, то ли я, что называется "дорос", до этого аниме. Посмотрел 6 серий за 1 день, и теперь очень даже нравится.
Кого мне хотелось придушить во время всего просмотра, так это Элен. Не нравятся персонажи вроде нее, было бы несомненно лучше, если бы Айн погибла или ушла с концами со своим мастером и Кэл заняла ее место и работала в паре с Цваем. Безусловно жаль Кэл, очень жалко ее. Мало того, что такого интересного персонажа полностью не раскрыли, так еще и уделили мало внимания. Рейджи конечно молодец, мог бы ранить Кэл. Но нет, статус не позволяет, при каждом его выстреле кто-то да должен умереть. Фантом, как никак.